冲压模具外形尺寸与压力机工作台尺寸之间的关系

一张不够花TF

冲裁模总体结构尺寸必须与所选用压力机相适应。
在设计模时,必须考虑到冲模的下模外形尺寸应小于压力机工作台面尺寸,并要留出固定冲模的位置。这是因为压力机台面尺寸、台面孔的尺寸及固定型槽位置的尺寸都是决定冲模下模板形状及尺寸大小的依据。
此外,压力机滑块孔尺寸、滑块孔中心线到机身后侧的距离、顶件模梁槽的尺寸、机身侧柱间及导轨件的距离及压力机的倾斜范围等,在审计冲模钱,也必须了解清楚。它对冲模设计及冲模零件尺寸的确定有密切关系。
东莞市凤岗德雄塑胶五金制品厂