手机进水屏幕有阴影怎么办?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您使用的是华为手机,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过以下链接或华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。

手机进水进液后注意事项:

1.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

2.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。

3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。

4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。

相关链接如下:维修备件价格查询预约服务寄修服务客户服务中心

赢衡!全国回收显示屏
量舟沙界

手机如果是进水了屏幕有阴影了,最好是找到专业的维修手机的人员,把手机拆开之后用吹风机给吹干,然后再组装上。
匿名用户
1.
排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
2.
屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
3.
主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。 用户可拿到品牌售后去维修,切勿找非品牌维修商。
678-小四月
1.
排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
2.
屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
3.
主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。 用户可拿到品牌售后去维修,切勿找非品牌维修商。
百度网友458d0a8

1.
排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
2.
屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
3.
主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。 用户可拿到品牌售后去维修,切勿找非品牌维修商。 二、手机进水了可以开机但是屏幕有水印怎么办? 是水雾么?还是水干了后..