有哪些适合女孩子学的专业?

我差一个人管我
可以做一下 参考
1、设计类专业:例如:动漫游戏设计、影视动画设计、家居设计、室内设计、UI设计等专业都是非常适合女生学习的。设计师需要非常有时尚感,对色彩的把握要非常的敏锐,在这方面,女生天生就有优势,所以女生学UI设计会更容易入门一些。而且女生有天生心思细腻的优势,更容易注意到其他人不易发觉的细节。女生学习设计类专业后,学成之后,可以轻松就业,从事于平面设计、UI设计、视觉设计总监、VI视觉设计、平面广告设计师、网页设计师、商业插画设计师等岗位。

2、电子商务:如今的互联网发展迅猛,电子商务发展势头俱佳,传统的企业纷纷拓展到电商领域,电商的发展一路飙红,就业前景十分广阔。学习电子商务之后,可以从事电子商务员、网络推广员、网络营销专员、网络编辑等等,当然也可以选择自己创业开网店,女生从事电子商务,日常上班不必风吹日晒,相对工作强度不是很大。

3、学前教育:又是行业非常适合女生学习,幼儿是社会关注的重点对象,所以学前教育也很受欢迎,其次,工作稳定,每天都和孩子们在一起心情也是很愉快的。

4、护理:女生具有细心和耐心的优势,学历护理是非常合适的,学成之后成为一名专业的护理人员,可以在医院、医疗机构、康复中心从事工作,工作稳定,社会地位高,拥有好的职业发展平台。

5、会计专业:会计专业的就业渠道是比较宽的,因为算是通用性专业各行各业都是要用到的,比如财务工作、审计、税务或者金融机构工作以及统计都是压迫用到会计相关的专业的,就业率极高。

6、行政管理类专业:行政管理部门作为企事业单位中必不可少的基础岗位,对企业运行起着重要的作用,所以就业形式是很乐观的,学成之后可以做小型公司的行政管理员,工作强度不大。

7、空乘:这是个非常适合女生学习的专业,就业也是非常好的,薪资也是高于同龄人。不过,空乘专业对学院的要求还是很高的,对身体素质和心理素质都有所要求。

8、西点烘焙:西点是女性进行创业较高的专业之一,也是女性比较擅长的工作,专业的西点人才是目前社会所紧缺的,市场需求极大。

9、美容美发:随着经济发展,人民生活水平越来越高,对于美的追求也随之提升,美容美发可以说是永远不会过时的行业,学成之后可以自己开发廊或者美容所,经济收益也是相当可观的。

10、汽修:很对人认为汽修只适合男生学,其实汽修行业适合女孩子。
百度网友ffd76b3
适合女生的专业推荐
1、艺术类

包括音乐学、绘画、表演、摄影、影视广告、形象设计等。报考艺术类专业需按照艺术类专业相关要求,取得省统考合格证,有的还需要参加各校组织的校考。注意了解所报院校对专业是否有特殊的规定,如身体条件、文化课成绩、录取方式等要求。

2、教育学类

包括特殊教育学、教育学、学前教育等。女生细腻、活泼,有爱心,有耐心的性格,是得天独厚的教育他人的条件。大学里,教育类专业的女生在集中学习各科课程的同时,还要系统学习诸如心理学之类的课程。

加上女生天生的母性情怀,因此她们在教育学生方面拥有更多的细心和耐心。而这两份心将帮助她们在以后的求职中能够顺利的脱颖而出。

3、经济学大类

包括经济学、经济统计学、财政学、税收学、金融学、保险学、投资学、国际经济与贸易、贸易经济等。

由于金融工程对数学要求比较高,如果对数学不是很喜欢的女生尽量不考虑。由于这类专业在大学里开设的课程名目繁多且基本上以理论为主,相比男生,女生的沉稳、细致的性格更容易帮助她们学好这些知识,这样的能力和素质能够满足用人单位对多面型人才的需求。

4、管理类

包括工商管理、旅游管理、会计学、市场营销、财务管理、人力资源管理、行政管理、海关管理、劳动与社会保障等。

女生是天生的沟通高手,性格温柔体贴,加上较强的领悟能力和普遍勤奋好学的品质,使得她们在这个领域竞争中成为一支不容小觑的生力军。

5、外国语言文学类

包括英语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、德语、法语、日语、商务英语等。随着中国经济发展日益强大,各种经济贸易往来频繁,世界500强企业纷纷在中国安家立业,加上女生具有学习语言的天赋,更容易出人头地。

6、医药护理大类

包括护理学、药学、中药学、药品营销等。女生细心、耐心的特质,使其在医护行业有着不可取代的位置,医护工作通常比较稳定,薪资待遇与福利良好,从“白衣天使”的称号可以看出社会对从事医护工作人员的尊重。由于护理专业有很多学校是专业志愿,单独代码招生,可以低分读到好学校,实现低分增值。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
女生学厨师,会比较好就业。
厨师的未来发展前景广阔。一般地,经过专门厨师培训的学子毕业后都能快速找到好工作,有一些条件比较好的,还可以凭借自己的一技之长创业当老板。学厨师以后可以说是条条大路都能通罗马。
厨师的前途还是比较广阔的,现在的餐饮行业紧缺厨师专业人才,读完厨师以后不愁找不到工作。国以民为本,民以食为天,可见厨师这一角色的重要性。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学西点挺好的,主要有以下几个原因:1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
百时雪f

适合女孩子学习的专业,我认为像这个幼师专业。还有护士专业,护理专业,美容美发专业都是比较适合女孩子的,烘焙专业也比较适合女孩子。