喜欢一个女孩子,给他发信息几天都不回,该怎么办?

guoka

放弃或者坚持,无非两种选择,感情还是要勇敢一些才能得到更好的结果。喜欢一个人,很难通过网络长久的联系,毕竟社会发展快速,每个人都很忙,不可能每天都在网络的世界里面交流,为什么不当面表白呢?时间不长,总是要用到有用的地方上去。

喜欢一个人的时候自然希望自己可以获得这份感情,但是感情也是有先来后到的,如果你自己不主动去争取感情,那么很容易失之交臂,毕竟时间在走,很多感情如果不巩固自然也会慢慢消失在洪流里面。如果真的喜欢,不妨见面一起聊聊天,把感受说开了,也好及时的走出来。或者是在一起,或者是分道扬镳。

如果侥幸告白了,但是没有得到对方的心意。那么要么再尝试努力一段时间,要么及时放弃。总之就是不要给自己喜欢的人带来太多麻烦,美好的感情都是经不起太多的捶打的。不要给美好的东西抹上太多的阴影。

现在呢其实很多人不太用网络,在心意不通的时候,发信息对方不一定看得到,不回复也就很正常。你怎么知道对方现在在哪儿,在出差在旅游或者在一些信号不好的地方。

喜欢一个人有时候就需要勇气才能得到更好的结果,毕竟大家都单身,感情很容易发生游离和变化,主动的人肯定占得先机,至于能不能把握机会还是看自己的心态了。

当然了面对喜欢的人告白总是需要很多勇气的,有的人缺少这种勇气,有的人在压力下发现这种喜欢和以为的不同,总之就是放弃了这段没有开始的感情。没有什么错,人生路上就是有很多没有开始的情感,也都是美好的回忆,不过就是以后回忆起来可能稍微有些后悔。

不要让自己的喜欢没有结果,也不要让自己的喜欢抱有太多遗憾。那么请你就去见面,得到一个满意或者是不满意的结果都好。最后没有遗憾可以更好的往前走,或许你们在一起,或许就是分道扬镳了。

喜欢就是很珍贵的情感了,如果选择放弃也没有什么不对。那么把这份喜欢放在时间里遗忘也是挺好的,毕竟人生总是要向前走,美好也不仅仅有当下的一刻,也有往后的很多时间。

人生嘛,除了感情还有很多其他事情需要主要需要奋斗。没有感情也可以搞好自己的工作和事业,总要有一样可以让自己开心快乐。获得收获也算是当下的成功了,不管是事业上还是爱情上,总是不能一直耽于享乐,总还有很多东西很多目标等着你去实现嘛。

没事儿不要瞎想,误会总是在自己瞎想里面产生的越来越多的。

芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

要么是这个女孩子工作很忙,或者她是委婉的拒绝你,不回你信息,相信想让你知难而退。若是真在忙,那你需要理解对方。若是不喜欢你,那就及早抽身。
雷哥玩家

发短信不回,如果你有条件的话,不妨亲自去找一找他,看他是怎么样的想法。像这种事情最好当面讲清楚,那是最好的了。还有一种原因,可能你的喜欢的女孩儿对你有一些看法。不愿意和你接触,也不愿意和你见面儿,如果这样的话,事情非常难办。