梅西追平巴蒂成为阿根廷队史正式比赛射手王,对此你怎么看?

东来大15

梅西在阿根廷的比赛中进了38球,追平了“战神”为什么有人说梅西在阿根廷表现不佳?梅西的数据在巴塞罗那和阿根廷看起来都不错。至于有些球迷觉得梅西在阿根廷队的表现不好,你要看是跟谁比了?梅西在阿根廷的表现肯定比伊瓜因阿圭罗或萨维奥拉的明星要好。

更不用说欧冠或西甲等俱乐部赛事的记录了,梅西只说国家队的表现,即使和巴蒂斯图塔相比,也没有优势。梅西的六个金球奖几乎都是因为他在巴塞罗那的表现。尽管梅西在阿根廷进入了世界杯和美洲杯决赛,但他也赢得了世界杯最佳球员。然而,梅西国际生涯中最大的尴尬是没有任何成人国家队冠军。像梅西这样的超级巨星和记录收割机的职业生涯注定不平凡。毫无疑问,阿根廷的进球记录迟早会被打破,作为世界前两名。

然而,毫无疑问,梅西直到职业生涯的暮年才带领阿根廷成功获得荣誉,这在阿根廷足球史上是一个罕见的场景。梅西的国家队生涯也有一个非常辉煌的时刻。梅西在2014年世界杯上领先的阿根廷离世界杯只有一步遥,但遗憾地错过了它,这让许多球迷感到叹息巴蒂斯图塔曾经是阿根廷的超级巨星,风格独特的风格和不同的个性。

他在国家队砍瓜切菜,进球如麻,在阿根廷前锋中名列前茅。因此,他收到了大量的蓝白粉丝。然而,梅罗的出现足以让任何明星的光环黯淡,所以,尽管巴蒂很优秀,但梅西显然比巴蒂的竞争水平更高!在今天的足球界已经有十多年了。双骄有自己的光环和话题,但岁月不饶人。没有人能一直年轻,保持良好的竞争状态。我希望球迷们能珍惜梅罗现在的日子,因为他们少看一场比赛。双骄退役后,很多人可能没有球看

写题生活
个人觉得梅西实至名归,毕竟他在阿根廷国家队期间参加的143场比赛中,有38个进球是在正式比赛中进的救,这个成绩足以堪称“射手王”这个称号。
兔子的情感

我觉得梅西未来有可能超过巴蒂。因为他有着炉火纯青的技术。
f但是50

因为只要是有实力的人去哪里都可以发光,我们应该给这部分人一定的时间,让他们展现自己的才能和价值