梅西和C罗同为超级巨星,年龄相仿,身价差距这么大?

一梦皮0q

C罗出生于1985年,比梅西大2岁。当然,对于球员来说,26岁和24岁可能是“年龄相仿”,然而,30岁以后,球员的身体机能和商业价值下降得更快。因此,36岁和34岁之间的差距比26岁和24岁之间的差距要好。毕竟,岁月是无情的。梅西在美洲杯的表现4个进球,5次助攻,9个进球,领先所有球员;梅西是美洲杯的第一个前锋,也是美洲杯的助攻之王,

6场比赛4次MVP对阵哥伦比亚的最佳球员梅西被铲到脚踝流血。哥伦比亚在这场比赛中获得了6张黄牌和5张黄牌。梅西每次进球都和队友一起庆祝,紧紧拥抱。梅西带领球队默默前进。C罗在欧洲杯的表现:5个进球(3个点球,队友创造2个点球)。C罗还有助攻。C每次罗进球,都跑到一边,叉腰一站,威武霸气。葡萄牙被淘汰,C罗怒摔队长袖标,很有气势。,

在很大程度上,我认为c罗是一个包装明星。虽然他得到了六个金球,但这并不意味着他的足球水平有多高。然而,在这样一个商业时代,巨人们不希望梅西独自演唱独角戏,因为梅西的性格在他们看来没有太大的可塑性,所以他们选择了它c多年来,

罗被迫成为与梅西平起平坐的天王巨星,似乎连c罗自己相信他的实力相当于梅西的存在。事实上,只要他是一个有点头脑的球迷,他就知道梅西直是独一无二的。当然,既然它很大boss们选中了c罗来与梅西对比,自然也有自身的优势,前面我说了,c罗的自律、奉献、精神属性都是值得肯定的,但单论球员在球场上的价值,c罗永远比不上梅西。梅西是本世纪唯一的国王!