张兰暗示汪小菲被陷害,首次吐槽儿子败家,汪小菲真的是被陷害的吗?

蛋蛋兽影视娱乐

汪小菲肯定不是被陷害的,因为这些照片已经是实锤了,而且如果是被人陷害的,那么他又为什么要当众道歉呢?所以这之间肯定是有很多的事情的。我觉得他的妈妈之所以会说他是被陷害的,可能是因为觉得有人故意曝光这些事情想要来毁坏他儿子的名声,但是故意曝光这些事情,不代表他没有做过这些事,如果他没有做过的话,人家从何去曝光呢?在之前的那段婚姻当中,两个人肯定都是有一定的问题的,我们没有办法只去怪一个人。

有很多人肯定都会说了,自从离婚之后到现在大S从来都没有说过一句前夫的不好,反而是汪小菲一直在当中跳来跳去的挑事。的确是这个样子的,大S的确是没有说过任何一句话,可是他的妹妹和他的妈妈以及她所谓的亲朋好友代替他可不知道说了多少话。甚至连媒体都说要站出来替他洗刷冤情,我觉得真的是有一点戏太过了。我从来都没有说汪小菲是一个好人,但是我们也能够看得出来,大S也不是一个善良的角色。当然张兰更加厉害了,能够容忍自己的儿子出轨,还跟小三一起出去旅游,也不见得是什么好人。

想要维护自己的儿子是没有任何的问题的,但是明明你儿子都已经做了很多对不起人家的事情,这东西是没有办法能够解释的清的,毕竟有那么多的照片,你想不承认都难。要么你就不要去回应这件事情,你既然要回应,那还不如大大方方的承认算了,可是每一次回应的时候都不承认这些事情,都好像他的儿子是一个很委屈的人一样。如果没有做这些事情,没有婚内出轨,那人家又是怎么拍到照片的呢?

帐号已注销

张兰的反应是,她不想承认张颖颖是未来的儿媳,也不能接受张颖颖和汪小菲这种关系,张兰已表态!暗示汪小菲遭张颖颖的陷害。
涂鸦呀呀yg

我认为是的。他出轨是真的,但并不是像大家所说的那样,左搂右抱的。而且这场婚姻失败并不是他一个人的错。
放手的田园3

后我个人认为他并不是被陷害的,因为对于汪小菲来说,他是一位非常多情的人,个人很有魅力,所以总是能吸引异性的注意。