孕妇酮体3个加号什么意思

容尚离7960
医学上面的加号为阳性、大多数情况下是不好的、酮体阳性可能有以下情况:1、因为体内糖不够,能量靠脂肪分解过多引起的.你饮食不好会引起动用体内脂肪分解,导致酮体高。2、血糖增高或糖尿病酸中毒时会出现强阳性(+++以上);腹泻、长期营养不良、饥饿、剧烈运动后;怀孕后因妊娠反应而剧烈呕吐、子痫、消化吸收障碍、孕期糖尿病等。
所以建议您过两天再重新检测,但前敞笭搬蝗植豪邦通鲍坤一天的饮食要少油、少盐、少糖,检查是否有妊娠糖尿病
暮静雨
在怀孕期间,很多孕妇会有很严重的呕吐现象,有很多孕妇甚至会影响自己的饮食,在医院检查出尿酮体3+的情况,而对于孕妇来说最关心的就是住院问题,那么,一般情况下孕妇尿酮体3+住院几天呢?

一般对于孕妇尿酮体3+这种情况至少是需要住院7天的。尿酮体是一种代谢的中间产物,在人身体正常的基底下,这种产物是极少的,所以正常人的检测为阴性,所以3+这种情况就需要住院治疗了。

引起尿酮体3+的情况有很多种,最多见的就是血糖高这种情况,还有就是饥饿所导致的。如果孕妇并没有妊娠糖尿病,那么一般医生会考虑孕妇是饥饿性的,所以一旦尿酮体3+,首先要检查血糖。

在怀孕初期的时候,孕妇本来吃的就少,再加上妊娠反应,呕吐严重,所以一定要及时的补充能量。饮食上,一定要清淡,并且少量多餐,平时还需要多吃一些水果和蔬菜,不要吃油炸还有辛辣刺激的食物。

看了这些介绍,当孕妇出现尿酮体3+的情况时,一定要及时住院治疗,医院里毕竟有专业的医师,这个时期孕妇需要饮食清淡,并且需要好好休息。