《赛文奥特曼》和《赛文奥特曼x》中两个奥特曼谁更强?你怎么看?

镁十影闲谈

关于两位奥特曼谁更强,其实这个问题是比较尖锐的。因为我们首先要知道,赛文奥特曼x是赛文奥特曼的平行宇宙的存在。所以我觉得这两位在某种程度上可以定位同一奥特曼。我们可以从多种上进行比较。

1.基础数据上,圆谷亲儿子赛文奥特曼的数据和秒杀王赛文奥特曼x的数据都是身高40米、体重35000吨、飞行速度7马赫、腕力15万吨,以及年龄19000岁。赛文人间体是诸星团,他本身就是光之国的人,不是地球人,而赛文奥特曼x的人间体jin是地球人,得到变身能力后失去了之前的记忆,所以人间体是没影响的。

2.从光线上,赛文奥特曼可以发射艾梅利姆光线(带有反磁力的高热破坏光线),可以被称为多功能光线。还有一种赛文集束光线,很强只不过太消耗能量。还有一个最显而周知的就是赛文的头镖,具有切割功能。还有赛文飞踢,但我觉得没有雷欧飞踢的力量强,后者是根据前者进行改进的。这两种光线赛文奥特曼x都会使用,而且在剧中几乎都是“秒杀”,而且使用集束光线对于他来说好像没有能量限制,对于头镖也是秒杀,战斗力很惊人。

3.不过有一点我们不知道的事,因为《赛文奥特曼x》中出现的怪兽在别的奥特曼里没有登场过,所以我们也不知道这些怪兽究竟是太弱而导致被一招击败,还是说赛文奥特曼x真的真的很强呢,我更倾向于后者。因为在舞台剧中x形态就是赛文奥特曼的强化形态,当时的经费可能也是在剧中速战速决的原因。

总结:可以把x看成赛文普通型的一种强化形态。

跟着二狗去旅游

《赛文奥特曼》和《赛文奥特曼x》中两个奥特曼相比,X的战斗力更强一些,技能也会更多一些。
莫九牧

《赛文奥特曼x》中的奥特曼比《赛文奥特曼》中的奥特曼更强。因为《赛文奥特曼x》中的奥特曼每次都能很快解决战斗。
明皇太爱
《赛文奥特曼》和《赛文奥特曼x》中两个奥特曼,我个人觉得没有可比性,在我看来他们都很强。
糖tang说数码
关于两位奥特曼谁更强,其实这个问题是比较尖锐的。因为我们首先要知道,赛文奥特曼x是赛文奥特曼的平行宇宙的存在。所以我觉得这两位在某种程度上可以定位同一奥特曼。我们可以从多种上进行比较。