我现在大一 准备大学完了出国。我应该做些什么呢?gre和toefl的准备又应该做些什么

狼狈159
同学你好,像你这样的提问我见过很多,故总结了一下基本的申请过程,下面这一段是我总结的是飞跃流程模板,你先看一下这一段,总结一下你有什么问题要问,然后再请报一下你的专业,学校(不方便透露的话,至少讲一下层次),GPA(你现在大一,弹性还很大,不过先报一下吧),出国要求(最起码是为什么出国,希望的学校层次,是否要求奖学金,哪一种,这个还是很重要的)以及其他有关情况,真心助人,我可不是中介哦,希望我的分析能对你有些帮助!

整理的最佳路线是这样的:
大一暑假(你现在,来不及大二寒假也可以),去新东方学习GRE
准备一年,大二暑假把GRE考掉,然后在这个假期学toefl,两三个月后把托福考掉
大三多做科研积累经验(文科去实习),重修没考好的课
期间好好刷GPA,大三暑假前让它好看点,转专业的话最好考一下SUB,不转的话,无论申校还是拿奖都更轻松,大四一开学去打印成绩单,最好此时有论文(文科开实习证明),要推荐信,选8-10所学校,赶着第一批申请,这样机会大一点。

这是最优路线,楼主要是做到绝对无敌了,如果英语基础不好,就该先考toefl,再考gmat,gmat要有一个非常充裕的时间。即使做不到这个安排也不要紧,只要能在大四上学期前搞定所有东西,开始准备申请,你就已经是准备最充分的一批了,祝飞越成功!
PS;报新东方要提前几个月,可以占个好坐

GRE和托福强烈建议报班上,DIY太苦了,最后一半情况下GREverbal不低于500,toefl不低于100,口语越高越好,当然要申牛校更是水涨船高。唯一注意的是GRE报班前把红宝书背三、四遍,收获才打。。。

具体如何要看你基本情况,有兴趣请Hi我,更欢迎加入我们入门团,帮助更多飞跃朋友!