人物关系最乱的电视剧是哪一部?

曦莲滩8177
《珠光宝气》里面能叫得上名字的演员多达近百余人,故事围绕康家3个女儿展开,人物关系错综复杂,引出上流 社会 宋家、贺家的恩怨争斗。宋世万是香港风云人物,呼风唤雨,贺峰后来者居上,贺峰的儿子贺哲男是宋世万的干儿子,贺峰安插自己曾救助的女孩成为宋世万的四姨太,搞得宋世万破产中风,宋子凌跟贺哲男上床搞得他和妻子康雅瞳离婚收场。黎姿饰演的康雅瞳的妹妹康雅思(蔡少芬饰)是贺哲男的继母,一家人的关系极为尴尬。

康家大女儿康雅言(邵美琪饰)喜欢高长胜,二人在一起之后却因公司破产,为了保全高长胜的事业选择把他推给澳门富家千金。自己和暗恋高长胜的男人结婚,二人婚后却保持着闺蜜的关系。这一切高长胜都被蒙在鼓里,自己爱的女人把他推给陌生女人,自己当成好兄弟的人居然暗恋他,悲催至极。

你心目中人物关系最乱的电视剧是哪一部?欢迎在评论区留言讨论。

毫无疑问当然是《妻子的谎言》:混乱到不行的人物关系,我看到第20集以后已经难以看下去了,晕了。先上一张人物关系图吧:

大概捋一捋这些关系。

1.女猪脚:李夏曦,一位被爹坑的苦相,照片是这样的
2.她有一个爹爹,不仅傲娇而且好赌,她心脏病的妈妈活活被逼死,然后李夏曦和父亲恩断义绝,对外都说父亲死了,但是最后一系列的事情之后她选择原谅父亲。

3.女猪脚在机缘巧合中给富少爷做家教时,结识了男猪脚江一斌,之后两人逐渐相互了解,最后江一斌为爱放弃自己喜欢的事业,进入家族企业进行经营的集团总经理。

4.女猪脚弟弟李东旭,女主为了嫁入豪门,也把弟弟抛弃了

5.男猪脚的妹妹江一姗竟然是自己妻子的弟弟的前女友

6.和前女友分开以后的李东旭又有新的女友孙佳缘

总之就是一个被爹坑的女猪脚,从年轻就开始扛起家务,最后嫁入豪门,事业爱情双丰收的一部剧。。

不知道大家当时看的时候有没有发出周星驰的那一声:你搞的我好乱啊。。。。
我是钟跃民,一位爱看电影,聊电影的佛系少年,喜欢看电影的朋友可以关注我哦

很高心接受到系统的邀请来回答你的问题,让我们一起对这个问题进行探讨。

希望以下为大家分享一这个问题对大家有所帮助,我希望我的分享关于这个问题能够帮助到大家同时也希望大家能够喜欢我的分享。

近日,《我的前半生》热播,对于剧中有点乱的人物关系,有些观众表示接受不了~但是,今天我想带大家来看的是另外一部剧,算是我看过人物关系最混乱的的剧了!由杨幂首次担任制作人,迪丽热巴,高伟光,张云龙,张彬彬等主演的校园青春偶像剧。用剧中台词一句话来说“我们这一辈的人是分了手也能成为好朋友的...”下面,我带你来捋捋这关系到底有多复杂~

应东(高伟光饰),前前女友是洛依(杨幂饰),前女友是万嘉,现任是安珀(迪丽热巴饰)。和《三生三世》里一样,热巴一直倒追高伟光,不过高伟光最后一个女友才是迪丽热巴~

安珀(迪丽热巴饰),一直喜欢应东(高伟光饰),被拒绝后与康子锐在一起,后来分手后在应东的追求下和应东在一起了!虐了20多集总算是后面在一起甜蜜的不行,狂撒糖~安珀的妈妈后来又嫁给了应东的爸爸一小段时间!

康子锐,喜欢洛依(杨幂饰)很多年,后来与安珀在一起了一段时间,亲妹妹是康薇薇(李溪芮饰),干妹妹是万嘉。

康薇薇(李溪芮饰),前男友是韩定一(张彬彬饰),现任是欧辉(金范饰),哥哥是康子锐。

韩定一(张彬彬饰),前前女友艾迪(谭维维饰),前女友康薇薇(李溪芮饰),现任是万嘉,有个同母异父的弟弟华又希(张云龙饰),当过一小段时间洛依(杨幂饰)的助理。

万嘉,前任是应东(高伟光饰),现任是韩定一(张彬彬饰),最要好的朋友是康薇薇(李溪芮饰),这个三观我有点接受不了~

华又希(张云龙饰),花花公子一个,前女友是梅宝,分手后也一直纠缠不清~是韩定一同母异父的弟弟,和安珀玩的很是要好,后来发现他是安珀爸爸的私生子,也就是安珀同父异母的哥哥~

梅宝,一直喜欢华又希,分手了也还是朋友,华又希的妈妈甚是喜欢这个梅宝!

这群人除了杨幂演的是个大明星,高伟光演的是学长,其他人都是同一届的大学同学。而且,不管是演到哪里,谁和谁在一起,他们都还是能一群在一起玩耍~这么混乱的人物关系,我总算是理完了!!我看这部剧的原因纯粹是因为掉入了“东凤”的坑,很多网友也说,这剧简直是毁三观啊~

乡村爱情:那些混乱的人物关系,足够拍一部狗血剧!

我过跟大家说一部电视剧,不知道各位小伙伴还会不会想起这部电视剧,说起《乡村爱情》,这部拍了从第一部到第十部,时间长达十年的系列电视剧可是从我们小时候陪伴我们长大,虽然我们很多人都没有坚持看完那么多部,但是提到第一部大家应该都是还有映像的。

这部叫做《乡村爱情》系列的电视剧是以赵本山为主展开的一个个小家庭的故事。而这些故事的主人公都是家庭里的青年们,这部剧也是围绕这些青年的事业、爱情、家庭来展开的农村青春偶像剧。

虽然这部剧里主角都是青年,但是走红的却是那些大叔级别的人物,比如赵四,谢广坤和刘能,他们因为这部剧而变成各种表情包活跃在我们的手机里。而今天我们就来梳理一下现实生活中那些在《乡村爱情》里的人物cp关系。

首先来说一下刘能,刘能是《乡村爱情》系列里比较重要的一个角色,而他在剧中就是一个爱出风头,爱占小便宜,说话磕磕巴巴的老实农民,而他的老婆其实是剧中谢永强的姐姐谢兰。而“刘能”和“谢兰”其实是有11岁的年龄差距,虽然两人是二婚,但是两人现在也是幸福美满。

接下来我们再说一位《乡村爱情》中的重要反派人物——谢广坤。谢广坤平时以收山货为主,属于那种又能说,眼睛又好,心眼还多的人。但是他也是剧中小市民无赖式的人物,他一直以自己儿子为骄傲并一直希望儿子能娶一个好的媳妇,但是他也反对儿子开发果园办企业。总是想让事情向着自己想的那样发展,但是现实总与他作对。而他现实中的老婆是王小蒙的妈的饰演者,而且没有化老年装妆的小萌妈其实是非常漂亮的。

那位被网友们评为《乡村爱情》渣男之一的刘一水对王小蒙有些特殊的感情,同时也已经和谢小梅结婚,他自己经营着一家公司,算是剧里比较成功的一个人。而他现实生活中的老婆是谢永强的妈扮演者,其实刘一水是一位70后,但是在剧中扮演年轻人也毫无违和感而已。

最后我们来说的一个是玉田的娘。这部剧里的玉田娘是象牙山四大媳妇的颜值之首,虽然她在剧中戏份较少,可是人家也是不可缺少的角色。她现实中的老公就是皮长山小学里的王校长,而他们在现实生活中也是十分恩爱的,经常在一起直播时也会和粉丝互动。

看了《乡村爱情》还需要那些名场面吗?这部剧里的人物关系还有很多复杂的地方,比如谢大脚在现实生活中就是王大拿的小姨子。我觉得这部剧中人物关系这么乱,都可以再重新编剧补拍一部狗血剧了!

《正阳门下小女人》是去年热播的一部年代 情感 剧,以北京一家小酒馆的变迁为线索,以女主人公徐慧真的视角,讲述了从上世纪五十年代到改革开放后的几十年间,她如何带领身边人创业致富的故事。剧情不多说,就围绕着徐慧真来说说剧中的人物关系吧。

徐慧真的第一个丈夫贺永强,在她怀孕即将临盆的时候抛下她,跟着她的表妹徐慧芝跑了。徐慧真生下女儿徐静理之后,嫁给了第二个丈夫蔡全无,两人又生了两个女儿。而贺永强和徐慧芝也结婚生了三个女儿,叫徐慧真为大姨。徐慧真的大女儿徐静理叫贺永强为姨父,实际上是应该叫爹的。而徐慧真和徐慧芝的关系 ,剧中说是表姐妹 ,可我怎么琢磨也应该是堂姐妹才对,不知是否别有隐情,按下不表。再说贺永强吧,其实也不是徐慧真公公的亲生儿子,而是侄儿过继来的。

话说孩子们长大成人后,,徐慧真的闺蜜兼对手陈雪茹的大儿子侯魁娶了徐静理。这个侯魁是陈雪茹跟前夫生的,她跟现任丈夫范金有还有个小儿子范晓军。这个范金有年轻时曾经追求过徐慧真,遭拒之后就成了仇人,几十年来一直在明里暗里给徐慧真使绊子。范晓军也看上了徐慧真的外甥女,贺永强的女儿丽霞,结果也未能如愿。侯魁和范晓军这两个同母异父的兄弟为了家族企业的控制权明争暗斗,不仅令陈雪茹头疼,还把徐家人卷了进去。范金有故意把徐慧真一直隐瞒的徐静理的身世透露出去,徐静理得知姨父是生父的真相后,一时难以接受,别扭了很久,才在妈妈的开导下承认了生父。徐慧真跟贺永强之间的恩怨也得以化解。

这部剧中的人物关系比较复杂,不过要是能完整看下来的话,就不会觉得混乱了。

很多网友都说人物关系最乱电视剧是芝麻胡同,那么我们就讲讲这部电视剧的人物关系,《芝麻胡同》是由刘家成执导,何冰、王鸥、刘蓓领衔主演,讲的是1947年北京胡同的故事。剧中的人物确实是挺乱的,请看下面讲解:
人物分析
首先说说主角, 沁芳居酱菜铺老板严振生 其实是姓喻,只是因为哥哥和侄子帮自己去河北买大豆时路遇国军抢劫而死,为尽孝道从小过继给舅舅的严振生。这点也没什么

严振生大老婆,林翠卿: 林翠卿在1950年新婚姻法颁布后,因严振生选择小老婆牧春花,而跟伙计,宝翔搭伙过日子,这点也是挺让人意外的,很狗血剧情。

严振生小老婆 牧春花: 牧春花是严振生为喻家传宗接代而娶的老婆,期间为了严振生和吴友仁军官的事情,为救严振生而怀了吴长官的孩子,从此她和严振生就一起生活了。这点为爱牺牲精神确实是让人敬佩,王欧饰演的牧春花也是很到位,观众很喜欢。

黑子,沁芳居酱菜铺伙计: 跟军官吴友仁和吴友义也是亲兄弟,多年失散的亲兄弟,本来是仇人,也因为了严振生事情,杀了吴友仁大哥,后来又和2哥吴友义相认,这真是狗血的剧情。

严振生儿媳秉惠跟福子: 严振生的儿子因为早年去参加八路军,后来听闻死讯,而家里的儿媳自己带着孩子,福子跟严振生儿子又是兄弟,长期生活在一个屋檐下,久而久之的福子就喜欢上了兄弟女人秉惠,两人后来在一起了,家里父母也都同意了,既然儿子死讯都来了,但是剧情让谁都想象不到啊,严振生儿子后来又回来了,这一回来就尴尬了,老婆已经是兄弟的老婆,而最尴尬的应该是秉惠吧,这两头都不是,但是她心中已经有福子了,毕竟是相处了多年了,日久生情。只能说,这部戏的编剧心很大,哈哈。

以上的 人物关系就说到这吧,如果你还有什么建议或补充的评论区探讨,

人物关系乱不乱,就看作品是否贴近真实,越是生活化的作品人物关系也越复杂,但是我没搞明白出题人的所说的乱是复杂还是涉及到伦理道德方面或者是那种逻辑不清所以理不清的乱。

若是说到关系复杂但是条理清晰那首推红《红楼梦》了,整个大观园里每个出场的人都有两张面孔,因为是个封闭理想国,各个人的生活有无数交集,自然也衍生出了无数的人际关系,表面的、内心的。

而涉及到伦理方面,同样是《红楼梦》,在这样一个乌托邦里不用为了生计发愁,所谓饱暖思淫欲。这一帮子人能够做出的事情可就多了去了。

至于最后一种理不清的乱个人觉得应该给《三国》,三国是有名有姓的出场人数最多的,因为作笔于战争机谋,所以自然忽视了人物刻画和必要的情景交代,忠诚与背叛,感恩与怨恨,很多时候都来得不明不白。

个人觉得人物关系最乱的电视剧是《超级翁婿》,里面的人物饰演确实到位。

开局是大鼓女演员朱侏的父亲朱利因被骗入狱三年、刚刚刑满释放,本希望介绍自己的警察男朋友和父亲见个面,相互认识,警察何欣刚想要出门的时候,被叫回去审查一起案件,嫌疑犯就是其女朋友朱侏的父亲朱利。然后在审查的过程中发生了嘴角争持,从而导致朱利对何欣的看法直接变成了黑名单,老朱将自己的一对儿女视为至宝,让他把女儿托付给连一个人都能抓错的小片儿警,那肯定门儿都没有。何欣和老朱两人火花四溅,朱侏因而夹在父亲和恋人之间左右两难。

加上朱建岐(朱侏的弟弟)和何乐(何欣的妹妹)的关系从见面互掐到最后相爱,都在剧中穿插表现的淋漓尽致。

至于何乐,何欣一开始并没有和朱侏说明有这么一个亲妹妹,而且也没有说自己是一个超级富二代,这里面的剧情,人物关系基本上演几集就会出一个新的状况,让观众有时不知道后面会演成什么样。不过最后的结局是美好的,也是众多观众所希望出现的,何欣终于抱得美人归。

在这部电视剧里,几个主要演员的表现力都非常强,把人物的形象刻画的非常到位,每个人的性格在剧中看了都让人难以忘却。

其中饰演朱侏王智,将朱侏的可爱、坚强、为难演绎得传神生动,表演张驰有度,微笑、哭泣、争吵、嘻闹、争斗,各种情绪叠加在一起,朱侏积极处理与父亲、男友、弟弟、同事之间的各种矛盾,虽然疲劳不已,却总是有着一副善良待人的好脾气,王智小表情拿捏得恰如其分,情绪把握得层次分明,眼神到位有戏点, 情感 火花碰撞燃炸,瞬间就get到了无数人的心弦深处,让观众也看得过瘾。积极向上,宠辱不惊,体贴隐忍,十足正能量……这样的王智,让观众怎能不喜爱。说实话,影视圈从来不缺美女,但,王智的文戏出彩、武戏专业,角色多变,实力绝对不可小视。或性感或妩媚,或清新或成熟,或文艺或侠气,可以说,王智的戏路很宽广,角色适应性强。这样的王智,值得更多人的喜爱。

对于《超级翁婿》这部电视剧告诉我们,有时候爱情需要坚持,需要理解,需要包容,有时候也需要放下。

自己遇到自己,然后爱上了自己,接着搞了自己,然后又生出了自己,接着自己偷走了自己,再自己跟踪自己,阻止自己,炸自己,最后杀掉自己。

我的天,实在的控制不住自己了

史上关系最混乱的影片,强烈推荐:前目的地
一个事件特工,奉命穿越时空,以试图阻止恐怖分子“炸弹客”的恐怖行动,最后一次任务中,他来到了1967年,遇见了Jhon,Jhon向他讲诉了自己从一个女孩到最后变性成为一个男人的辛酸故事,于是特工决定带着Jhon穿越时空。在这一场旅行中,发现了惊天秘密。

事实竟然是:中年自己带着壮年自己,回到了过去,玩弄了还是女人的青年自己,然后生下了一个婴儿,这个婴儿仍然是自己,偷走了婴儿自己送回过去。

中年的自己追查老年的自己(恐怖分子“炸弹客”)犯的案子的时候,被壮年的自己弄毁容了,中年的自己整容后,终于找到了老年的自己,然后了结了老年的自己。

不一样的视角,解说电影,感谢关注
不知道有没有人看过这部《如果可以这样爱》,我是冲着保剑锋追到最后的,里面的人物关系很乱,乱中还有各种巧合。
男二看上弟媳妇
白考儿和祁树杰(也就是祁树礼的弟弟)感情一向很好,但是祁树礼有严重的抑郁症,和一个叫叶莎的女人自杀了,回国的祁树礼看上了白考儿,以亲人之名拆散白考儿和耿墨池(叶莎的老公)。

也就是说,叶莎和祁树杰死在了一起(殉情?),而他们各自之前的伴侣居然相爱了。
男主和男二家共同收养了一个女孩
祁树礼和耿墨池的原生家庭前后收养过同一个女孩,祁树礼兄弟俩从小喜欢这个女孩,而白考儿的性格和她很像,所以兄弟俩又前后爱上了白考儿。而祁树礼为了找这个妹妹,偷渡(小说中这样写)去了美国,后来发现居然是耿墨池的妹妹。
主要角色都有重大疾病
男主耿墨池天生心脏病,女主白考儿失忆加流产失去子宫,男二祁树礼肝癌晚期。男主急需移植心脏,正好这个时候男二肝癌晚期,一直找不到匹配心脏的男主救命恩人居然是自己的情敌。