男朋友的妈不同意我和他在一起,怎么办?

南曦情感

1.不会。男女双方家庭悬殊很大,男方父母极力反对,这种情况下的婚姻幸福的概率较小。

恋爱时是义无反顾的看上对方,心里是非他不嫁的心思,男方家里经济条件和生活环境都是优于自身,对方父母希望自己儿子可以找个门当户对的媳妇儿,然而自己只是一个普通家庭的女生。对方家庭一直都是看不起自己,反对你们在一起。

这样的情况下,男方父母为了儿子,也会勉强答应,但是本身不会支持这段婚姻,男女生之间就是纯粹因为爱在一起了,婚后,等到时间慢慢褪去爱的新鲜感,双方会因为父母的原因频繁出现矛盾,男方会觉得女方变得不可理喻,女方会觉得男方已经不爱自己了,在这样的生活中,哪怕金山银山也会觉得没有什么意义了。

2.会。女生本来就是很有能力,男生很爱女生,这种情况下的婚姻幸福几率较大。

同村表姐法学研究生毕业以后,在城里经过自己努力打拼,终于在三年以后开了一家律师事务所,是村里人称赞的女强人,但是,因为工作太忙,转眼三十了还没有男友,用表姐的话说就是,自己一定要找一个自己爱他,他也爱自己的人,否则宁愿单身。

小虎是一名教师,人长得白白净净的,身材高挑,小伙子为人不错,最关键是对表姐情深义重,表姐对他也是很有感情。

本来这是一件很开心的事,但是,因为表姐比小虎大10岁,对方父母就不满意,说姐弟恋不好,以后儿子还年轻,但是表姐已经很老了,这样会被人笑话。

但是,小虎和表姐真心相对,说什么也不分开,后来小虎托妹妹偷偷把户口本出来,这样两个人才登记了,婚后,表姐住在自己买的房子里,也过得很好。

表姐告诉我,只要自己有本事,不靠家里一点点,个人就把日子过好了,婆家就不会有话说,他们一直都是没有和婆婆一起住,但是,也不是不相往来的,过年过节,小虎会回家看望父母,表姐还会给婆家父母带礼物,也会给妹妹买,但是,在对方父母不接受自己以前,她说她是不会回婆家去的。

表姐说,相信婆家会想明白的,因为她有能力和小虎日子越过越好。

泛音生活情感指路人

两个人相爱就好好的交往,别人的意见只是参考。你作为未来的媳妇好好表现自己,对婆婆好点,偶尔给婆婆买点她喜欢的东西要男朋友带给婆婆。久而久之婆婆应该会改变印象的。
简氏力创科技
其实我觉得关键因素在你男朋友,只要他有心跟你在一起,他会帮你改善你跟他妈的关系,同时会说服他爸妈。