科目四考试需要提前预约吗?

一粥合集

科目四随到随考不需要预约。

学员一样要在网上进行预约,预约成功后按照规定的日子去考试。不过有的地方只要考完了科目三,如果考试场地在同一个地方,不用预约直接就可以参加科目四的考试。如果科目四首次考试不过,下次考试就要在网上进行预约了。

有些地方是考完科目三后,在网上可以立刻预约科目四,当天就能安排考试。所以科目三与科目四一起预约的流程还是根据当地的情况而定。

科目四的考试要求:

1、考试时必须要携带本人身份证和学员证,二者缺一不可。

2、坐姿端正,保证摄像头能抓取到脸部。

3、答题要三思,点击下一题后,前一题不可再修改。

4、考试合格后需签字后才可离开考场,不合格需等待下场考试进行补考。