真正在乎你的人又怎么舍得你难过.....

情感解说家17
      这会儿还睡不着,说说我好朋友朵儿前几日的一些事情吧。

      那天一早接到朵儿的电话,傻丫头做了傻事儿......吓得我赶紧赶过去,还好还好小伤稍微包扎了一下没去医院。

      看她没事儿,就想狠狠说她,怎么那么傻,为一个不在乎你的人,这么做值得吗?真正在乎你的人又怎么舍得让你难过呢,竟然还让自己受伤,而且他知道吗,不知道不知道他不知道......我既心疼又生气,不知道说她什么好了。

      平时她傻呵呵的,看着没心没肺一样,可就是在这段感情里面走不出来了呢,最近整个人意志消沉,不说话不出门的,脸色也不好,整个人像大病一场似的,这情劫她渡的难啊......

      一开始就说过她这段重逢的感情不应过多期许,没想到还全身心投入,还无法自拔难以控制了呢,真怕傻到做出那种不好的事情,我想应该不会吧,这段时间总有家人陪着,只是担心她夜里一个人,因为这个伤也是她自己一个人大晚上的胡思乱想.......

      记得看过有人讨论这个话题,关于男生和女生在感情中的想法。男人一般都是理智当前,想事情最后都很冷血的,任何事情都好像有预判能力;相反女人感情中太单纯,一旦开始了就无比认真,全是期待和美好,然而可怕的是到头来都是幻想而已。

      安抚好朵儿睡下,我给她收拾了一下有点乱的房间,地上的几瓶酒和藏在桌角的那瓶药让我再次心疼,什么时候学会喝酒了?怎么就学不会爱自己多一点呢,这是糟蹋自己健康呢,傻丫头这么傻这么傻。

      就这么偷偷的残忍的对自己,你曾经引以为傲的他在哪呢,做什么呢,有片刻想起来你吗?如果真的都有,你就不会受伤了,最后的伤和痛都是你来承担,你确定了吗?

      朵儿说睡不着,坐床上开始哭,她说自己终于想通一件事了,那就是现在所承受的都是还债,之前欠他的,再有一段时间能还得清吗,边说边哭,看的我好难受,却啥也帮不上忙。

      这件事,唯有她自己想明白才可以,谁也帮不上的,最后静静的陪着她呆了一会儿就回来了。

      今天打过去视频看看她,白天看不出一点点不开心的样子,晚上一个人会不会还是胡思乱想的难过呢......

      真正在乎你的人,又怎么舍得让你难过呢?