端午简笔画图片大全彩色画

刚阳文化
端午节又被称为端阳节、龙舟节,最开始是古代人祭龙辟邪的节日,后来著名楚国诗人屈原投江自尽,端午节逐渐发展成为缅怀屈原的纪念日。过端午节的时候,有吃粽子、扒龙舟、挂艾草与菖蒲、拴五色丝线、洗草药水、放纸鸢、佩香囊等习俗,各地习俗不一,但通常都很隆重。我来教大家一起画一画端午节简笔画吧。
端午简笔画图片大全彩色画 之步骤示例

如何画端午节的粽子比较好?首先画1个胖胖的三角形在中间,左右叠加再画2个三角形粽子,再叠加画1个山坡形状的粽子在中间,前面的三个粽子上面写横着的y字母,给粽子下半部分涂绿色,给粽子都画上各种各样的表情,眼睛可以画心形、圆形、倒U形、U形,眉毛可有可无,前面三个粽子都画上嘴巴,后边写几个z字母,眼睛、嘴巴和腮红都涂红色,粽子下面画一个圆形的盘,棕色涂圆盘,画一些交叉的纹路在上面。也画一些纹路在粽子叶上面,周围加上一些符号或者红色的爱心,和端午节有关的简笔画就完成了。
端午简笔画图片大全彩色画 步骤1 端午简笔画图片大全彩色画 步骤2 端午简笔画图片大全彩色画 步骤3 端午简笔画图片大全彩色画 步骤4 端午简笔画图片大全彩色画 步骤5 端午简笔画图片大全彩色画 步骤6 端午简笔画图片大全彩色画 步骤7 端午简笔画图片大全彩色画 步骤8 往右滑动查看更多步骤 相关内容 端午节简笔画彩色 端午简笔画图片大全彩色画 端午节简笔画大全大图 彩色 端午节图片简笔画图片大全 彩色 端午节简笔画可爱 端午简笔画最简单又漂亮 端午节简笔画图片 关于端午节的简笔画 画端午节的画简笔画 端午节图画简笔画 端午节插画简笔画
字体视界