你们大学班级一起出去团建过么,选择了哪些项目?

喜羊羊大王中王

班级团建在我们学校是必不可少的!

每个月都得进行一次班级的团体活动,我们刚入学的时候是在一起互相介绍,增加感情。后来就是用班费买了一些卡纸,整个班级围着一个大桌子制作各种各样的东西,热气球,毛毛虫,彼岸花……

记得在冬至的时候,大家又在一起包饺子,韭菜鸡蛋和猪肉大葱最普通不过的饺子,却能感觉到浓浓的欢快的气息。(附一张学校的树)

我最喜欢的是学校一项户外活动,一个班的人在一起分成几组对战,挑战飞盘运动,攀高,同心鼓,各种项目,真的好玩,也让大家更加明白团队的重要性。

运0522

我记得我们大一的时候最能团建了,因为班主任为了让本班同学能更快熟悉起来,会组织我们参加团建,我印象比较深刻的团建项目是去聚会屋,所以我今天告诉大家一下聚会屋团建的好处!

  • 其实聚会屋就是在一个大别墅,里面有各种房间,所以我们就不用担心有些同学被迫参与一些自己不喜欢的项目了,因为里面足够让你选择出自己感兴趣的房间。

  • 一般场内都是这样设计的

地下室—ktv 包含 吧台 (类似于量贩大包厢的场地)

一 楼 —一个棋牌室 一张台球桌 当然还需要一个足够大的厨房跟一个匹配规模的餐桌

二楼 — 一个大圆床 还有与之匹配的大电视。还有就是类似于胶囊旅馆的布局在另一个房间

三楼 — 一个带有投影仪的大会议室 布置比较豪华。一个类似于小包的ktv

  • 而且你也可以在这里做饭 、休息 、娱乐哦。还有各种拓展项目,不管是喜欢打游戏还是打牌这里都能满足你哦!

希望你们能够玩的开心哦!

快乐划水啊

1有趣的团建活动方案有:不管三七二十一、挑战数数字、团队毛毛虫寻宝、无声世界、荆棘之路、你画我猜。2不管三七二十一游戏:从1开始报数,每逢7和7的倍数不能说出。速度要快,犯规者淘汰出局。最终胜出的人为获胜者。报错者出队站到旁边。剩下的人接着报。直到胜出者产生。3挑战数数字游戏:所有人围成一圈,需要共同完成一件任务——数数。数数的规则是每人按照顺序一个人数一个数,从1数到50,遇到7或7的倍数时,就以拍巴掌表示。然后由原来的逆时针顺序改为顺时针开始数。比如,开始按顺时针方向数到6以后,数7的人拍一下巴掌,然后按逆时针方向数8,当数到14的时候,拍一下巴掌,方向又变为顺时针,如此类推,直到数到50。数错的人可以罚酒或者分小组进行竞赛。4团队毛毛虫寻宝:每个团队在规定的时间内按照一定的规则,从起点出发到达终点,找到属于本团队的“宝物”。除了队尾的一个人外,整队全部带好眼罩。除队尾人外所有人全程都不得说话,考验整体团队协作,寻找遗落在小镇的宝物。规定时间内寻找的多的一组获胜。5无声世界:任选歌曲作为背景音乐(音量大),选择一名队员上台,主持人为其戴上耳机,播放一首歌曲。队员不许出声音,通过口型,动作等表演。台下队员负责猜耳机里播放的是什么音乐。胜负判定:在5分钟内猜出最多歌曲的队伍获胜。6荆棘之路:两名队员手肘相连,背对背出发。沿着指压板所指示线路到达“烟雾地”。“烟雾地”有一名遗落的明珠队员。指引帮助他过去获得数字条后,三人同样背对背捆绑出发。第四名队员根据数字条所指示数字在指压板上跳方格子。重复上述过程。
热心学生乔木

大学一个班出去玩有哪些推荐的地方?一起玩有什么团建的游戏?
1、山水景点游览+定向越野。
适合于大家之间已经相互熟悉,可以和自己平时的小伙伴儿组成团队进行竞技类的项目,例如定向越野,无线电形式的或手机定位形式的均可。
2、古镇景点游览+夜晚桌游。
这个适合人数较少的班级,且大部分人都很外向,不然玩起来难免会大眼瞪小眼,尴尬他妈给尴尬开门—尴尬到家了。
3、别墅轰趴+集体造饭
轰趴是在一个想对宽松的氛围里进行的,增进友谊的方式之一就是一起做法,切记东西一定要煮熟啊!
4、极限运动类
体力不错的可以去攀岩、滑冰、滑雪、蹦床 体力次之的可以去打羽毛球、乒乓球、CS或吃鸡真人版,体力比较弱的不建议做这类。
5、经典拓展项目类
这个需要请专业的拓展团队来开展,效果比自己组织的要好很多。
以上的介绍均以安全为前提,提前踩好点,做好充足的准备。
月亮学长33

大学生团建跟公司团建其实有很大不同,那么其中受条件限制,最重要的也就是资金是否的充足,所以对于大学生团建来讲,最大的还是应该以提升自己水平,增加彼此的凝聚力,以及集体荣誉感为主,那么一般来讲,团建形式无非就是宴会,活动,户外拓展,这三方面为主,那么如果时间充足的话,可以组织宴会的形式,让大家畅所欲言,在宴会上,大家可以进行一些,发言环节,在大家了解彼此之后,以此拉近彼此的距离.
活动呢,一般都是以做游戏为主,这种小游戏网上有很多,我就不列举了,而这个也是所有的,项目当中预算最低档,只需要买一些活动以及游戏的道具,还有一些小小的奖励就可以了,最后一种呢,就是户外拓展,这种活动项目要求的比较多,需要有充足的资金以及时间,比如说攀岩,自助野游,爬山等等,需要准备的时间也很长,当然,在团建之后,效果也是最好的,所以我们作为组织者,应该酌情根据实际情况来设定这个团建项目,应该是怎么样的?以此也考虑我们组织者的一个上下统筹能力