农商银行定期三年的利率是多少

樱桃photo
农商银行三年定期存款年利率是4.875%。农商银行即农村商业银行,也是当前较为常见的一类银行。目前很多银行都发行有类似于大额存单的智能定期存款产品,这类产品的存款利率一般要高于同期常规定期存款利率,且提前支取按靠档计息方式计算利息。
拓展资料:
怎样存款利息更高:
1、银行的选择方面。由于各大商业银行的存款利率都是在央行基准利率的基础上进行制定的,因此,各个商业银行之间的存款利率也会存在差别。如果储户想获得更多的利息,在存款时可以先把各家银行的存款利率进行对比之后,选择一家利率较高的银行进行存款。大额存单。通常情况,额度大于20万元的存款已经属于大额存单了。
2、巧妙选择存款时间。尽量在揽储旺季去银行存钱。银行在揽储旺季,不仅会提高存款利率,还会设置更高的激励手段,这时候去存钱,能获取更多实惠。一般来说,1、2月份是银行的揽储旺季,一方面是因为春节前大多数朋友和一些企业取现需求较强,银行资金流收紧,揽储压力增大。另一方面是因为银行在1、2月份拉来的资金,当年会大概率留存在银行。
3、采用不同存款方法。众所周知,银行定期存款期限越长,利率水平越高。不过定期存款如果提前支取,提前支取的部分要全部按照活期利率计息,只有可怜的0.35%,非常不划算。怎样既保证收益,又解决流动性呢?不妨试试分散存钱法或12存单法。分散存钱法就是把自己手里的钱分成几笔,按照不同的期限来存款。
4、探索更多存款产品。存款产品种类比较丰富,大家可以根据自己的实际情况选择。一般说的定期存款指的是整存整取。