百度搜索网站带图片展示的功能是如何实现的?

我希望大家告诉我的是如何操作,而不是用多大的图片,和首页要图文并茂等,这些我都知道。我意思如果网站首页没有这么多的图片怎么办呢,弄一个图片的链接,链接到关键词上这样行不,... 我希望大家告诉我的是如何操作,而不是用多大的图片,和首页要图文并茂等,这些我都知道。我意思如果网站首页没有这么多的图片怎么办呢,弄一个图片的链接,链接到关键词上这样行不,谢谢。 展开
创业者李孟

这个是搜索引擎抓取的,你在百度站长工具就可以得到答案

1、现在带图片有两种一种是网站的logo 属于这样的

这种网站来进行提交申请,百度站长工具审核通过,如果你的网站有一定权重,他就会展现,你提交不一定会展示

展示结果如下:

申请地址:http://zhanzhang.baidu.com/site/property

2、是网页通用性的,这个是随机抓取的。具体看如下文字

(1).百度会自动从文章中抓取图片,协议规范以后提出。也就是说,现在百度的这种功能尚在测试当中,功能的实现尚未达到期望水平,需要进一步的改进与完善。

(2).图片比例最好尽量符合121:75。因为百度搜索结果中的图片分辨率绝大多数为121:75,百度既然要提高用户体验,那就一定会在乎页面的质量,尽量使抓取的图片不变形并维持原貌,最好的做法就是抓取近似比例的图片。

(3).图片要和页面内容紧密相关,这也体现了百度提出此项功能的用意,让用户更直观识别此搜索项的内容,如果违反这个原则的话,网站将会受到相应的处罚,如屏蔽出图、降低站内url排名、严重者整站将受到影响。

匿名用户

这样都可以的

匿名用户
我用了很长时间了 k a ƞ 3 p ◾ c ƞ一直都能用的
;

些可以得到幸福,所以我们会偶尔放低姿态
大概当你把这些事都熬过去的时候
动容之时流下眼泪擦干之后,那不过是灰飞烟灭的幻象
我根本没有任何要求;只希望你能同样的对待
刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候