vivo打游戏的神奇设置

就算斑点满身
启用游戏模式、使用游戏助手、关闭jov按键、开启游戏应用全屏。
第一、启用游戏模式,我们可以打开设置,Jovi,游戏模式,打开该功能,如果你是王者荣耀的玩家,vivo针对该游戏有一定的优化,在下面同时还可以开启电竞模式。
第二、使用游戏助手,在游戏模式中,你可以打开游戏助手,把这里面的游戏开关都进行打开,这样当我们在游戏界面中只要在屏幕左侧滑动,就会出现游戏助手功能选项,这里能为你更方便的操作各项功能。
第三、关闭Jovi按键,我们平时玩游戏时很容易触碰到该按键,默认他会启用Jovi,这样会影响玩游戏,现在你可以打开设置,Jovi,智慧按键,将长按和短按触发功能都设置为无,即可。
第四、开启游戏应用全屏,当我们在玩某一款游戏的时候,你或许会碰到它无法全屏显示的现象,这样给用户使用体验很差,但vivo手机现在有一个功能可以解决这个问题,打开设置,显示和亮度,第三方应用显示比例,将不能全屏显示的游戏开关打开,再回到游戏中,它就会变成全屏了。