我比较内向,该怎么跟女生聊天呢?

关于爱情L

作为男生因为性格比较内向,在和女生聊天的时候,应该投其所好的去了解女生究竟会喜欢哪一类型的男生?其实男生只要遇到自己真正喜欢的女生,即使男生的性格比较内向,也都会选择主动的去追求自己喜欢的女生。在和女生聊天的时候应该多哄一哄女生,了解女生喜欢的话题,去多说一些女生喜欢听的话,这样会得到女生的认可。反而慢慢的也会因为多次的聊天让男生的性格变得越来越外向,也会想表达自己内心中的真实想法。

其实很多男生都会觉得自己是一个比较内向的人,根本就不知道如何去和女生沟通聊天。但是男生要知道如果真正在遇到自己喜欢的一个人,那么男生一定会有所表现,不管自己会不会和对方聊天,也都会想要时不时的去找对方。询问对方究竟在做什么,通过这样简短的询问,女生就一定会说到自己究竟在做些什么事情,男生在聊天的时候只要多主动,那么女生就一定会回复。

其实对于性格内向的男生,在找女朋友的时候,尽量的选择找一个性格比较活泼开朗的女生,这样会带动男生的性格。如果两个人的性格都是属于比较内向的在一起聊天的时候,可能也都会容易出现词穷的现象。根本就不知道和对方在一起还能够说些什么话,甚至不管询问女生什么话题,女生都会用敷衍的态度去和男生说话。

如果男生也是打从心底里面比较喜欢女生的情况下,也可以选择直接约女生一起出来游玩。通过出来多玩一玩,多走动走动,这样会增进男生和女生之间的感情,让女生越来越喜欢和男生在一起。这样才能够促进两个人的关系发展,会从朋友的关系变成了男女朋友。

停停停我去额

调整好自己的心态,不要给自己太大的压力,不要紧张,不要害怕,就把对方当成你自己比较好的朋友,就可以放松心情和她聊天了。
蓉淼森林

你可以用一些土味情话或者是就干脆和女生聊天的时候聊一些家常话,其实女生很容易被内敛的男生打动。
花儿朵朵899

内向就不善于言辞,如果聊天就提前想好几个方面的话题,比如平时周末节假日去哪里玩,有什么兴趣爱好,喜欢吃什么之类的,慢慢就找到感觉了。