WOW·70年代的S2·现在可以用ZC刷到吗?

我现在是MS73J·我很喜欢MS的S2一套纯为收藏·但是·我在的组·ZC很菜·而且不秒排·5173貌似没有代练可以给刷S2的·80后还能组到人去SW吗?如果要用ZC换S2... 我现在是MS73J·我很喜欢MS的S2一套纯为收藏·但是·我在的组·ZC很菜·而且不秒排·5173貌似没有代练可以给刷S2的·
80后还能组到人去SW吗?

如果要用ZC换S2的军需官在哪里·
子曰囧
不可以。现在S2已经绝版了,荣誉换S2的军需官已经没有了。如果想换到S2好像只能拿T5 T6的兑换物去奎岛换了.打SW?可以组到人。。。毕竟仍然有怨念的人真的非常的多。。。
LM是在勇者大厅
BL是在***********(抱歉,我忘了~~呵呵,不怎么玩BL的)
两个地方就是换ZC装备的地方,如果用T6换S2的话 还是在新岛的2楼有兑换的军需官

不过现在这些ZC像ZG,ALX,FB(风暴之眼),AV(奥山)已经差不多没有多少人了,现在都是在玩冬拥湖了!!

至于SW的话,你80了可以自己组织一个团去,没有指挥找一个,因为现在都在忙着打牌子和WLK的FB,很少有人去打80以前的FB了
xiaop1011
S2已经不能用荣誉刷了…打毒蛇和风暴要塞…用T5部件到奎岛换吧…SW能打…找些人组个怀旧团是没问题的…希望我的回答楼主满意
sleep_aw_zzz
S2一套现在已经绝迹了 没有换的了 80级还是能去SW的 随便组十来个人 基本都是碾压
恶魔之Q
在军需官旁边有旧世界军需官的 可以换的 另外还可以组织SW的 。。不知道楼主要那个干什么。。
天使思之泪
绝版了- -