移动或者联通手机卡,有没有两个号互发短信或者打电话不收费的业务没有

异地,不再本省内有没有包月比如说5快钱包月两个号码互打不收费的我知道联通有50快钱两张的情侣卡互打免1200分钟一共免2400分钟但是是本市的有没有异地的... 异地,不再本省内

有没有包月 比如说5快钱包月 两个号码互打不收费的
我知道联通有 50快钱两张的情侣卡 互打免1200分钟 一共免2400分钟 但是是本市的 有没有异地的
deanoney
发短信是在各自的套餐服务内的。像早期的动感地带和联通的新势力,30块钱包500条短息——诸如此类的套餐服务。超出了的话,不管对方是网内还是往外,都要花钱。

打电话亦然。现在的联通和移动话费都是一种形式,只是由于3G网络制式不同,所以联通稍微显得便宜而已。
例如,我的联通包的是128的套餐,那么一个月内的N分钟内省内电话免费,这些钱是不分联通或者移动的号码的——只要对方的号码在广东省内,不管什么号码,都在我的话费时间内。

但是,移动的“短号”业务。和联通的“网内通话包月”业务就只限在各自的网内之中。
但实际上,移动的短号业务每个月也要交钱,并且要记两个号码。
另一方面,联通的“网内通话包月”业务也逐渐退出了历史舞台。花费上,自己拿起笔来算一算,在400-480分钟或者以下的话最便宜的还是包月的话费制度。而不是短号或者网内互打免费。

要是通话时间接近500分钟或者更多的话。
联通有“省内亲情号码”;“省内互打免费包月20”;“室内互打包月10”。
移动有“短号省内包月”;“情侣号省内绑定包月”。

要是除了省内,就是国家漫游,还是老老实实找一个省外漫游的套餐or神州卡,大众卡吧。联通神州卡最低的时候我见过每分钟一毛多的长途,比移动的动感市内通话都便宜。
百度网友0499ac6
186卡,有全国集团网,10元包500分钟,20元包1200分钟
聪聪88105
情侣号 地区间具体业务不一样 你打10086人工服务台咨询一下
留下数秋
手机QQ。