杨紫演技到底好在哪里?

江酱在摸鱼
说起杨紫,肯定很多人都已经非常熟悉她了,杨紫最早就上演《家有儿女》这部电视剧,
之前我也很喜欢看,有时真的很搞笑,杨紫因《家有儿女》中饰演“小雪”这个角色红了起来,这个角色带来了很多回忆,现在她也在娱乐圈里面不断的打拼自己,让自己进步!

《天乩之白蛇传说》这部人蛇相恋的电视剧改编于《白蛇传》,由杨紫和任嘉伦主演,在剧中杨紫饰演白蛇“白妖妖”,其中有一场杨紫的哭戏花絮,导演刚喊123.杨紫就满眼的泪水,相当的入戏,我觉得演的很好,她马上就进入了状态去演好这个过程。杨紫的演技真的进步很多,在当红小花中算是很努力的一位了。就是还有一场戏,是杨紫全程对着空气狂哭的戏,一秒入戏,杨紫穿着沾满血色的白衣,面对镜头声嘶力竭的喊着情郎的名字,作为演员,还真是要考验的自己的想象力,这就需要很扎实的演技了。不得不说这几年杨紫接过很多的戏场,通过演《欢乐颂》等一些剧人气有着大大的提升,最主要她的演技也是慢慢的提升,非常不错,我们都会常说,越努力的人就会越幸运,相信杨紫也是这种人!她用她最好的行动和最好的一面展现出来,所以说努力的人是最棒的!
春日里的暖阳阳
真诚可爱啊,在演艺圈像杨紫这样率真的女明星屈指可数了