武磊的真实实力如何?

读大承M
西甲二流前锋,欧洲普通联赛队伍主力水平,身高力量不足,吃支点型中锋。

最近踢的好主要还是因为有埃尔克森牵制,实力还是那个实力。

有人说武磊技术不咋地,其实武球王才是国足最缺少的,跑位一流!可以这样说,国足都有武磊这样的跑位意识,打韩国不再话下,与日本伯仲之间。

武磊是个无私敬业,又很有特点的球员。个人以为他要是在日本国家队这个体系内会发挥的更好。如果再奢侈地意淫一下,武磊要是能获得诸如巴萨或曼城的体系支持,可能会进很多球! 之所以这么想,是基于武磊在西甲西班牙人时,在身边的搭档仅仅是伊格莱西亚斯的情况下就能进一定数量的球,那要是有高手在身后给予支持,岂不就能进更多的球。当然,武磊的射门在某种程度上还需要提高!

说句实话,武磊从外面走一趟技术成熟多了,跑位都到位了!武磊的实力杠杠的!

西乙前100名!

如果不能构建归化军团的整体攻击力,12强,抬武磊,国足必败。

从技术和能力上看,武磊的特点是爆发力好,启动速度快。但不管做什么事,我们自身的能力和技术只是一个方面,还需要态度和精神。在这个方面,武磊应该是优秀的。在比赛中,他总是能捕捉到机会,总是能找到位置,这说明他非常专注,非常敬业,不惜体力。

其实,具有天赋异禀的人毕竟很少,武磊的天赋只是比普通球员高一点。徐根宝曾经说过,武磊只是一个有特点的球员,他还不是球星。但他专注,敬业,想把球踢好,这其实很重要。

在我们国家,有特点的球员其实不少,但可惜却没有能踢出来,或者说没有能达到应该达到的高度,比如董方卓、高峰、毛剑卿、陈涛、曲波、高明……踢好足球和做好其他事情的道理一样,要踏实认真,要专注,要有一点事业心,否则的话就会辜负了老天爷馈赠于我们的那一点小小的天赋。