什么的暑假作文600字

达人方舟教育

  夏天来了,我的暑假也来了。那就来晒晒我暑假之乐吧!下面是我为您收集整理的关于什么的暑假作文,欢迎阅读!

  关于什么的暑假作文600字范文篇一:不快乐的暑假

  这个暑假一点也不开心,去年的暑假还有妹妹在这里和我玩,现在有了一个弟弟烦死了,天天都要带他,一点自由都没有,你有这样的暑假你快乐吗?

  我的弟弟才9个多月,喜欢哭,长的很可爱,不过很特别,和别人不一样,以前他4个月的时候,别人都不会认自己的妈妈,我的弟弟就会,你说咯,烦死了,天天就是在就是在家里,不能去能力,爸爸妈妈天天采取,妈妈就是天天去上班,爸爸,就是有时候去,就算我爸爸在家里,他也不会帮我带,因为我和他说好了,白天我带,晚上你带,他说好。

  我带的弟弟不是白带的是有钱的,一个月100,不过有100有什么用啊,还不是妈妈管着,那我还不如不带,天天带他,烦都要烦死了,我妈妈上班有时候会放假,那我就可以放假一天,切,才一天,一点带不好,过年的时候,妈妈就会放放假,放10天,放10天还差不多,暑假就不放,这不是有一点那个吗?

  带一个弟弟,还不如带一个2岁快要3岁的小女孩,我还不如带她,他还好一点,就像我这个弟弟,我才不想带,我的那个妹妹不知道有多听我的话,我叫她干嘛她就干嘛,她很听我的话,谁的话她都不听,她就听我的,这样我还想带,不过她回老家了,好无聊啊,她一回去,我就要带小孩,本来是她妈妈来带我的弟弟,可是她们回老家了,现在弟弟又要我带,就像今天一样,又是我带,没有人在家,弟弟还在睡觉,我就在玩电脑,电脑一点都不好玩。

  我不想带这个弟弟,我现在想做的事就是想回去老家,因为那里有我的妹妹,又3个,又3个弟弟,可是不能啊,很快又要上学了,想回也没得回啊!

  关于什么的暑假作文600字范文篇二:我的暑假

  暑假,对于无忧无虑的农村学生来说,是快乐的。但对于那些父母都是一心望子成龙、望女成凤的城市人来说,暑假和读书时一样,没有自由。

  “快去睡午觉,还看什么电视,等等还要上补习班,没精神上课的话,别怪我不客气。”老妈那洪亮的声音传来,我在百般不舍之下只好依依不舍的关上电视,“哼,关就关,有什么大不了的。”我想。我来到房间里,躺在冰凉的凉席上,翻来覆去都是喜羊羊它们被灰太狼抓后会怎样,会和以前一样逃出来,还是被灰太狼吃了,在好奇与老妈的命令抗战下,好奇胜利了。

  我蹑手蹑脚的来到了客厅,看见空无一人的四周,我捂着胸口松了一口气,我小心翼翼地按了一下电视按钮,立马一掩耳不及迅雷之势按下了静音,做完后我偷偷地笑,认为自己的行动太完美了。谁知,刚一转身,就看见老妈那由晴转阴的面庞,我吓了一条。老妈又下了一道不可违抗的圣旨——再不睡觉再耍小把戏她就禁止我看电视。我只好唯唯诺诺地说不敢了,

  回到房间,我倒头就睡,直到妈妈就我去语文补习班我才起床,到了补习班,老师先教我们作文的技巧。随后,便让我们自己写一篇关于暑假的作文,大家千篇一律地写“我”暑假过得多开心多快乐,但这都是假的,一整个暑假都在补习,哪里来的时间玩。暑假是我们休息的假期,但被父母用来了补习上,尽管我知道这是父母关系我们的未来,尽管父母常用“你们没有多少时间可以挥霍了”来告诫我们,但学习本是劳逸结合,我们的暑假应属于我们自己。于是,我写下了《谁的暑假》!

  关于什么的暑假作文600字范文篇三:我快乐的暑假生活

  愉快的暑假虽然过去了,可是我依然怀念著一些有趣的.日子,现在就让我一一的诉说我的暑假趣事吧!

  暑假,我参加了第五届中山广播电视台小记者小主持夏令营,在那里由许多老师教我们很多关于小记者、小主持的知识,给我们上课的老师大都是我们在电视上看到的人物,如:刘妍老师 、建伟叔叔。还有中山的火炬手:黎胜昔叔叔!

  在这么多的课程中令我印象最深的是建伟叔叔给我们上的主持课课上他朗读了几篇诗歌还让我们讲好普通话最有趣的是他教我们做“口部操”想不到我们的嘴可以运动而且 我们嘴的肌肉可以让我们说话更洪亮。

  暑假里我还学会了滑轮,以前,我看别人滑起来要多快就有多快让我跃跃欲试于是我穿上了滑轮鞋慢慢地站了起来身子微微向前双手扶住膝盖小心翼翼地将脚向前方移动谁知步跨大了收不回来一摔摔了个跟头后来我发现踩着草地走轮子就不滑动这样就会学得更快果然在草地上走就好想正常走路一样我也很快的学会了滑动滑轮每当滑起来的时候旁人总会向我投来羡慕的目光!

  在暑假举世瞩目的奥运会开幕了!我们当然不会错啦。我喜欢看体操还有跳水被称为“跳水皇后”的郭晶晶和吴敏霞组成的“黄金组合”在女子跳板上发挥出超人的水平获得金牌!在女子团体体操中虽然程菲多次失手但金牌还是挂在了她们的脖子上!

  在这个暑假,我学会了很多东西,过了一个充实的暑假,我期待着下个暑假快快到来!

  关于什么的暑假作文600字范文篇四:不同寻常的暑假

  今年放假提前了几天,所以同学们都比较高兴,但是我却没有想到今年的假期里却发生了很多使我难忘的事情。比如:与同学发生矛盾、父母与我发生冲突、我们家搬家等。都使我很难忘。我就来说一说把。

  首先是于同学发生矛盾,起因是我欠了一个同学一些钱,结果他就找人打了我,不过最后他们也受到了因有的惩罚。从这件事我看清了交朋友要谨慎的选择什么朋友你能交,什么朋友不能交,什么朋友能深交,什么朋友你不能深交都是要明白的。所以这个假期让我对朋友有了更深的认识。

  第二件事是与父母发生冲突,因为刚开始假期的前两天里父母觉的玩的“太疯了”,所以到了后几天里就想让我在家学习,但是我有自己的看法和计划于是我们不和就发生了冲突。但最后我还是同意了父母的看法因为父母毕竟还是为了我好。通过这件事使我明白与父母沟通更多需要的是换位思考、理解和宽容。所以这个假期让我对与家人怎样沟通有了更深的认识。

  而搬家是这个暑假令我最难忘的了。因为我们今年已经搬了三次家了第一次搬家是因为老爸觉得房子太大了冬天烧不暖就把房子给买了结果租住了一个房子住。第二次是因为我们租的房子被主人收回了。第三次父母终于买了一套房子。这才使我们免于过“流浪者”的生活。通过一次又一次的搬家使我明白,家对我们是多么的重要呀!如果国家没有家那么它将是是一个很脆弱的禁不起一点风雨。家是国家的核心,也是人类的依靠。这件事使我明白一个固定的家对我们是多么重要呀!

  通过这一件又一件的难忘的事使我明白了很多道理,学到了很多,也认识了很多。所以在今年假期的日子里我没有白过、没有虚度光阴。我收获了很多。这是一个堪称完美的假期,使我终生难忘的假期。