女生不喜欢你怎么办?

柠檬心理
首先你肯定是要去分析原因。因为只有你知道了原因,才好去对症下药。这个过程一定要冷静,不要急着去找对方。
其次一定不要着急去联系女生,更不要有过多的解释。因为这样容易让女生对你有所防范,而且很多时候女生可能没想那么多,你这样急着去找她,反而有点不打自招的感觉。如果你们当下是朋友关系,那么就保持在朋友的关系,不要急于表现需求感。
最后是要懂得放弃。如果说真的是因为对方觉得你并不适合她,那么就不要把所有的精力都集中在她身上,这样反而会影响自己的生活。如果对方真的下定决心不理你了,就算你去找她,那也是白搭,只会让她更厌烦你。
军烨赫0FF
我会放弃,感情是两个人互相喜欢才可以幸福,女生不喜欢我,我再喜欢他也没有任何的意义,我会面对现实,不会打扰他,给自己留一点尊严和面子。
清晨的雨1
做自己就好了 会有人喜欢你的,你改变自己后,她还是可能抛弃你的,甚至因为你改变了自己,让你后来喜欢的人,反而不喜欢你了,做自己就好。
小小问答会交流
你好!如果女生不喜欢你的话,应该去趁早放弃这段感情的。没有必要去纠缠
霞光万岛

如果不喜欢你怎么办?应该是跟他进行好好的聊天,让他对你产生好感。