健身时的健身歌推荐 5首最适合健身时听的音乐

生活宝典17
1、《Eye of the Tiger》-Survivor

《Eye of the Tiger》是电影《洛奇3》的主题曲,由Survivor演唱,它被认为是最好的健身歌曲,当你想放弃时,听听Eye of the Tiger,然后想到洛奇,你就会坚持下去。

2、《Beat it》- Michael Jackson

《Beat it》是 Michael Jackson 的代表作品,这首歌入选了摇滚名人堂的500首经典之一。什么,你还觉得累,听听《Beat it》,然后动起来吧。

3、《Lose Yourself》- Eminem

《Lose Yourself》,Eminem 电影《8英里》的主题曲,这首歌曲节奏由慢到快,非常适合健身的节奏,尤其是当你失去自我的时候,你会找到共鸣。

4、《Remember the Name》- Fort Minor

Fort Minor 黑暗堡垒是林肯公园成员中的嘻哈歌手迈克信田组建的饶舌组合,《Remember the Name》这首歌经常被当作体育节目的背景音乐,是你不容错过的健身音乐。

5、《Smooth Criminal》-Jackson

《Smooth Criminal》是迈克尔杰克逊代表歌曲,非常适合有氧运动时播放,听着这首歌,腿也不由而然的抖动起来。
上海兆坤体育用品有限公司