NBA球员塔里克·布莱克的身高是多少?

盼少侃大山

塔里克-布莱克(Tarik Black),1991年11月22日出生于美国田纳西州孟菲斯,美国职业篮球运动员,身高2.06米/6英尺9英寸,司职中锋,效力于NBA丹佛掘金队。

大学时期,塔里克-布莱克先后就读于孟菲斯大学和堪萨斯大学,2010-11赛季入选全美最佳新秀阵容,2011-12赛季入选全美最佳防守阵容、NCAA锦标赛最佳阵容。2014年,布莱克以落选新秀身份进入NBA,先后效力于火箭队、湖人队和掘金队。

塔里克-布莱克,参加了2014年的NBA选秀,但未被选中。他跟随休斯顿火箭队,参加了2014年的NBA夏季联赛。2014年8月,布莱克,与火箭队,签订了一份为期两年的合同。2014年12月,他被火箭队放弃。同月,布莱克,加入湖人队。2016年8月,布莱克,和湖人队,签订了一份为期两年、价值1285万美元的合同。2017年7月,他被湖人队放弃。同月,布莱克,重返火箭队。他,与火箭队,签订了一份为期1年、价值329万美元的合同。在联盟期间,他参加了220场常规赛,其中57场首发,场均上场15.1分钟,得到4.9分,4.7个篮板,0.5次助攻,0.4次抢断。他的投篮命中率为55%,三分命中率为14.3%。2017-18赛季结束后,他效力于欧洲联赛。2021年9月,塔里克-布莱克,加入掘金队,重返NBA。这些就是,塔里克-布莱克的年薪。

2018年8月20日,以色利特拉维夫马卡比俱乐部官方宣布签下塔里克-布莱克。 [26]

2020年5月24日,特拉维夫马卡比俱乐部官方宣布裁掉塔里克-布莱克。2019-20赛季,塔里克-布莱克出战11场比赛,场均得到9.1分4.8篮板1助攻0.8抢断0.7盖帽。 [27]

圣彼得堡泽尼特时期

2020-21赛季,塔里克-布莱克效力于俄罗斯俱乐部圣彼得堡泽尼特,在欧洲联赛中场均得到5.2分3.5篮板,帮助球队队史首次打进季后赛。 [

技术层面而言,塔里克-布莱克还显得非常粗糙,但他有着一股超乎常人的积极性,总是尽力飞起来争抢篮板球。

塔里克-布莱克是强壮的替补内线,篮筐附近终结能力强,能飞在篮筐上打球,篮板不错,但盖帽不多。

金牛zhangjie66

他的身高是2米06左右,并且他是一位非常优秀的篮球运动员,而且他在打篮球的时候是非常厉害的,所以有很多人都非常喜欢他。
路边的风儿

他的身高是205厘米左右,可以看得出来是一个相当强壮的队员,而且也是一个比较年轻的选手,经常创下佳绩。
帐号已注销

2.06米,这个人的身高是非常高的,作为篮球运动员,这样的身高对于他来说有着很多的优势。