鹅拉稀喂什么药 治疗鹅拉稀有什么办法?

鹅拉稀喂什么药 治疗鹅拉稀有什么办法鹅拉稀是什么原因(1)种鹅患有慢性白痢,因此产下的部分种蛋中带有病菌,在孵化出壳后,雏鹅的胎粪、绒毛以及蛋壳均含有大量沙门... 鹅拉稀喂什么药 治疗鹅拉稀有什么办法
鹅拉稀是什么原因
(1)种鹅患有慢性白痢,因此产下的部分种蛋中带有病菌,在孵化出壳后,雏鹅的胎粪、绒毛以及蛋壳均含有大量沙门氏杆菌,从而引发雏鹅白痢。

(2)育雏室的温度时高时低,变化幅度较大。
(3)养殖密度过大,同时育雏室内的通风透气性较差。
(4)饮用水、饲料不卫生。
(5)育雏室,饮水、饲喂器具消毒不彻底,粪便未及时进行处理。
(6)育雏时的温度较低,湿度较大。
治疗鹅拉稀的方法
纳多利肠速清拌料使用。防治鹅肠炎、拉稀。有助于鹅的生发育,防止顽固性腹泻,提高饲料转化率,增强抗病力。
学姐颖彤

鹅拉稀可使用硫酸黏菌素+乳酸环丙沙星喂料治疗,1至2天左右即可见效,也可用土霉素+氟苯尼考粉拌料,在此期间,应加强饲养管理,提供营养平衡的全价饲料。
要中就中五百万D6

你好!首先观察鹅的有没有流涎,甩头的症状,如果没有喂点土霉素就可以了。