NBA多队致敬科比,他的一生有多传奇?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

科比为何能够被称之为神一样的篮球巨星?

因为科比一生当中所创造的成就不仅仅局限于篮球世界。

篮球这项运动自从诞生以来,就受到了世界各地球迷朋友们的喜爱和关注,其中,尤其是美国。美国有着世界知名的一流商业体育联盟,NBA。此联盟也诞生过一位又一位顶尖的篮球巨星,比如大家非常熟悉的篮球之神迈克尔乔丹。迄今为止,都没有任何一名运动员能够和他的声誉进行媲美。然而有位运动员却成为了无数球迷朋友们心目当中永远的遗憾,他就是曾经在洛杉矶湖人队创造辉煌的科比布莱恩特。

科比布莱恩特因为一场意外的直升机事故,永远的离开了我们对于他的离开,无数球迷和球星们都难以接受。这是因为在科比的一生当中,他创造了无数个成就。当年科比进入联赛的时候,那一届的选秀人物可谓是非常厉害。不仅有后来的答案艾弗森,还有三分神射手雷阿伦,以及风之子纳什等等。值得一提的是,科比并没有上大学,在他的高中结束的时候,他就毅然决然决定把自己的天赋带进NBA联赛当中。由此看来,他的天赋确实非常可怕。

在他的传奇职业生涯当中,全部将自己的青春和心血献给了洛杉矶湖人队,他先后身披8号与24号球衣打造了一个又一个属于他自己的紫金王朝。并且和大鲨鱼奎因奥尼尔的搭配享誉联盟迄今为止都成为了大家心目当中永恒的OK组合。篮球场上的科比绝对是不可挑剔的人物,在篮球场下的科比更是非常厉害。

他不仅积极的发展自己,在篮球之外的商业活动,同时还专注于慈善工作,和自己的妻子瓦妮莎开办了一家基金会。广泛筹集资金帮助世界上一些困难的孩子和人们提升他们的生活质量和水平。即便科比布莱恩特在退役之后,他的基金会一直都在完美的运行当中,这就是科比给予世人的超常影响力。

在他的职业生涯当中,一共获得过5次总冠军,其中有两次是MVP。最终还被入选了NBA的奈史密斯名人堂。等等一系列的荣誉都不能够诠释科比布莱恩特这一生究竟有多么的精彩,只有看过他打球的观众才能够体会到科比对于每一名球迷心目当中的重要。

幸福小猪猪208

科比从十几岁的时候就进入篮球队,取得了非常不错的成绩,最后进入了NBA,在这个地方已经呆了很多年,在每一场比赛当中,都会取得很好的成绩。
蓉淼森林

他的一生真是太传奇了,年少就已经成为了鼎鼎有名的大球星之后,在全球都有粉丝,并且还进了名人馆。
涂鸦呀呀yg

科比的一生是非常传奇的,不仅拿了很多的冠军,而且也成了世界闻名的人物,没有想到他的人生最后却这么快结束了。