在新家安装壁挂式马桶,要注意什么?

家居买买菌

经常出差住酒店的人就会发现酒店里的马桶大部分都是壁挂式马桶,看起来非常的高端大气上档次,所以很多人在家装修的时候也会选择安装壁挂式马桶,那么在安装的时候需要注意但是要提前做好规划,并且要按照墙面的情况来决定安装的方式。

一、安装壁挂式马桶要注意什么?

1、如果想在家里安装壁挂式马桶,首先要根据卫生间的风格选购合适的马桶,然后再提前做好规划,并且要跟装修公司提前沟通好,并且告诉装修公司自己的意愿问题,在水电施工前和施工方要交代清楚,因为壁挂式马桶的水箱在水电的阶段就必须要先安装进墙体,所以要提前沟通好,以免发生不必要的麻烦。

2、另外需要注意的是,要根据自己卫生间墙面的情况来决定壁挂式马桶的安装方式,如果挂马桶的墙面并不是承重墙的情况下,直接就可以在墙里面开洞,然后安装固定架,同时要预留好进出水管道,准备好安装好马桶的位置,但是如果壁挂马桶的墙面是承重墙的时候,是需要另外再砌一堵假墙,然后在墙体里预留出进水管道和预留安装的位置。

二、安装壁挂式马桶有哪些好处?

壁挂式的马桶最大的优点就是能够节省空间,因为马桶的水管以及管道都是需要隐藏在墙壁里,这样就可以更多的节省空间,而且安装壁挂式马桶在后期清洁的时候非常的方便,因为壁挂式马桶采用的是悬空设计,并不像普通的马桶那样会流清理的死角,而且他在楚水湾的地方有补气的功能,可以有效的防止臭气从下水道以及管道返回市内,另外因为管道是埋在墙体内的,所以水流声要比普通的马桶小很多,所以很少有噪音。

休闲娱乐小达人小吴

要注意安装的方式,要注意对墙面的处理,要注意马桶的质量,还要注意上厕所的方式,也要注意马桶的清洁。
金牛爱仕达213

一定要注意见识程度,其实也应该注意挂壁式马桶的排水问题,一定要注意家内的装修,因为这些都会受到影响的。
创作者AnMFlVptbN

一定要注意品牌的选择,注意上水和下水的安装,壁挂马桶的管道是在墙里面的,一定要提前做好安排。