高中去新加坡留学需要准备什么?

意识流v5
新加坡高中留学费用:
高中就读新加坡政府学校,每月130新币(约660人民币);
在新加坡读大专和高中,每月1000新币(约1215人民币);

条件:
申请新加坡留学的高中生应具备的四种能力:
一、去新加坡留学的高中生要有独立生活能力。
第二,学习适应性也是必不可少的。
第三,在新加坡高中就读的留学生也要有优秀的语言能力。
第四,在新加坡留学的学生也要有成熟的心智。
Raffles设计

证件(护照、身份证),学校的录取通知书和学校要求准备的资料,还有一些自己的个人物品等。
今香和0
目测是去私校读一年alevel,然后用alevel成绩申大学。这个前提是你数学,物理化非常好,英文也好。因为私立考生入学比公立考生难多了,而且你是私校的私立考生,还是外国籍,难度更高了。
刘流留666666
高中在读去新加坡留学,可以有两个选择,一个是参加新加坡O水准考试,根据考试成绩申请新加坡初级学院或政府理工学院。另一个是直接申请新加坡私立大学本科,新加坡私立大学本科要求学生初高中学历,语言方面没有硬性要求,学生可以就读语言课程。其中初中毕业高中在读的学生需要先读新加坡私立大学预科课程。
高中毕业去新加坡留学,如果有优异的高考成绩,可以尝试申请新加坡公立大学,也可以选择去新加坡就读A水准课程,用A水准考试成绩新加坡公立大学。申请新加坡私立大学不需要高考成绩,提供高中学历以及在校成绩即可,其中高中毕业的学生不需要就读预科课程。