农商银行收款码怎么申请

广州鸿鼎
财经观察员

农商银行收款码的申请步骤如下:
1、带上个人有效身份证件、经营地点照片、营业执照等,到农商银行网点柜台;
2、在工作人员的指导下填写《收钱码业务协议书》、《收钱码业务开通申请表》;
3、未办理过借记卡的需要办一张,并注册个人手机银行和微信银行;
4、银行花3个工作日左右的时间审核,审核通过,即可到网点领取专属收款码。
办理农商银行的收款码需要前往银行柜台进行办理,办理农商银行的收款码必须满足条件:
1、必须是在农商行有对公户;
2、必须是有办公场地或者店铺的商户;
3、必须有营业执照;
4、法人拿着营业执照、开户许可证、全套印章到就近的农商银行柜台办理,提交对应资料;
5、银行人员会现场到本人的场地或者公司核实,确认无误才会给办理。
收钱码上线后,对于需要频繁收钱的用户,如果想要随身携带或者黏贴在固定位置,还可以点击“免费领取收钱码贴纸”,支付宝可以将贴纸邮寄到家。申请领取成功后,从收钱码收来的钱,还可享受提现免费。二维码收付款即商家通过二维码收款和用户通过二维码付款。
收款码支持信用卡的具体步骤如下:
1、打开手机桌面上的支付宝选项,进入到支付宝的界面内;
2、进入到支付宝的界面内后,选择点击其中的商家服务选项;
3、在商家服务的界面内,可以看到其中的花呗收钱选项;
4、然后在花呗收钱的界面内,可以看到其中的开启花呗收钱选项;
5、然后点击勾选开启即可。
收款码打印的具体流程如下:
1、打开支付宝应用,找到更多选项;
2、选择“商家服务”;
3、点击“商家工具”,选择“收钱码”;
4、选择“官方寄送”,支付金额;
5、点击“同意并申请”即可;
6、选择“自行打印”,点击“同意协议并保持图片”;
7、将保存在手机里的图片,打印出来即可。
操作系统:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
支付宝APP,版本10.2.3
匿名用户

农商银行收款码可以通过以下步骤申请:1. 并安装农商银行手机银行App;2. 登录并进入“收款码”页面;3. 点击“收款码申请”;4. 选择“个人”或“企业”类型;5. 根据提示输入申请人信息、收款用途等信息;6. 确认并提交申请。申请成功后,你可以在手机银行App上查看和管理自己的农商银行收款码。使用收款码时,商品或服务提供方可以扫描你的收款码并输入相应金额进行支付。