如果你喜欢的人不仅不喜欢你,还喜欢上了别人,你会怎么办?

关于爱情L

如果我喜欢的人不仅喜欢自己,同时还喜欢上了别人,我一定会选择退出这样的一段三角恋情。对于任何一个女生都难以接受感情当中的背叛,一个男生举棋不定,根本就没有办法确定自己究竟爱谁。那么和这样的一个人在一起,对于女生而言会受到很大的侮辱,女生就应该选择离开男生,寻找属于自己真正的幸福。不要把自己的幸福寄托在别人的身上,与其继续纠缠在一段三角恋的关系里面,倒不如开心的活出自我。

在感情当中很多男生都会犹豫不决,在两个女生之间来回的做选择,男生看中了女生,可能也仅仅是因为女生长相上会吸引男生的注意力。但是男生在找女朋友的时候,也会比较在意女生的家庭条件究竟如何,如果男生看重另一个女生的家庭条件,那么也会做抉择。毕竟对于男性而言觉得和一个经济条件较好的女生在一起相处,能够减少自己几年的奋斗时间。

一段感情里面一旦有了比较,也都是不爱的证明,如果男生打从心底里边比较在意女生,那么就会为女生拒绝所有的暧昧不清。根本就不会和其他人有过多的来往,如果男生是一个不懂得拒绝的人,女生就应该学会拒绝,直接向男生表明自己的想法。两者之间取其一,这样既不会耽误女生的时间,对于男生而言也并不会因为做选择而困扰着自己。

女生也应该在感情中让自己活得更漂亮一些,不管男生会不会做选择,女生也应该为自己以后的道路着想。每一个人在谈恋爱的时候都会先衡量一下对方的经济状况究竟如何,因为有了稳定的经济状况,彼此才能够更好的在一起。如果男生也是为了自己的未来着想,那么女生更应该学会规划自己以后的道路。

殷琬S2
这种情况下我会选择放手,放手也是一种爱,如果对方不喜欢我的情况下,我是不会继续纠缠的,以免给我们的双方带来了一定的影响,我会放手并且祝福他。
旅游小达人ks

不过直接和对方保持距离,我认为任何爱情都应该双向奔赴。对方如果不喜欢自己的话,我就会主动和对方断绝所有关系。
小长学姐
我会特别坦然的对待他,而且我也觉得对方和自己可能并没有缘分,我也会彻底放弃他,以后再也不和他来往。