狗狗身上长疙瘩

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
狗狗身上长疙瘩可能是由以下原因导致的: 1.狗也和人一样,都会得这种皮肤病,得了这种病不要慌,涂一些正常的皮肤杀菌膏药就可以了。
2.狗的身上可能有小型的寄生虫了,这个处理比较复杂,建议立即送去宠物医院。
3.螨虫是狗狗身上找疙瘩红点之类的最主要原因,去医院打一针就好了,平常注意狗狗的清洗。
4.狗狗可能得了湿疹,这类病复发的可能性很高,建议去宠物医院买点药膏,还是要注意狗狗的清洗。
5.现在天气热,也有可能是因为天气热长痱子的缘故,这种情况的话多带狗狗吹风散步就好了。
6.小疙瘩过段时间又自己消失,很有可能是狗狗身体存在炎症。还可能是由于某些肿瘤性的疾病导致,例如肥大细胞瘤等。
希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询
能忱彼耐
可能是蚊虫叮咬也可能是肿瘤,按照我家的狗狗来说就是肿瘤了,前段时间检查出来的,现在吃的牵贝艾康牛肉锭,你可以给狗狗试试⌄
惜菲菲
狗狗身上长疙瘩可能是以下三种情况:
蚊虫叮咬、湿疹、细菌感染
碘伏擦拭消毒,喷古德毛宁喷剂,很快就会好的,如果是细菌感染的话,要配合吃口服药(皮易康),不然很容易出现反复发作的情况