2014年9月22日上午11点01分出生,五行缺什么?

_幸存者_
缺 土的, 补土 ,可以用一个卦, 叫坤 卦。
坤 表示大地, 五行为土。
有句著名的格言 , 地势坤, 君子以厚德载物, 就是这个 卦的象辞 。
你做一个坤 卦, 随时带在身上, 就可以解决补土 的问题。
如果, 你把这个卦, 用一种叫印度小叶紫檀的木料雕刻, 这种木料, 要长上千年才能成材, 至少 也是四五百年, 所以他是极有灵性的木料, 用这种木料雕刻的卦象, 能力就很丰富强大。

如果, 为你做雕刻的这个人,手艺好,制作 精美, 那么, 这个卦的效果, 能得到进一步增强 , 所以, 不要在这上面省这点点钱, 只要效果好,运气来了, 轻松就挣起来了,
另外,还要注意, 做的人, 品德很重要, 这人如果品行好, 乐善好施, 那么, 效果会再次加强, 他的品行, 他这方面的优点, 都会变成卦象的灵性, 体现在你身上。
不过,相反的, 作的人,道德败坏, 那么, 对你是不利的,所以,你要和制作者交流, 看看这人是不是个道德好的人。 这很重要哟, 如果他经常 捐助一些困难学生什么的,那肯定坏不了, 是吧。
230六8零8853
甲午 癸酉 丙申 甲午
木火 水金 火金 木火
五行缺土