初中毕业上职高都有什么专业能上

帐号已注销
初中毕业上职高都有什么专业能上随着社会多元化,不同企业对新兴人才需求量也大大增加,同时跟以往不同的是现在企业用人,更注重员工的实际工作技能和经验。因此选择好适合自己的专业很重要。那么初中毕业的同学可以选择那些专业呢?

1.职高有哪些专业是初中毕业可以读的

职高专业——幼儿教育:幼儿心理学、幼儿教育学、幼儿语言与文学、幼儿卫生保健、幼儿园活动教程、幼儿园管理、钢琴、声乐、舞蹈、美术、口语、手工、形象设计。

职高专业——服装设计与模特表演:服装结构制图、服装设计基础、服装设计效果图、服装设计与模特表演、服装工艺和CAD打样、服装色彩学、形象设计。

职高专业——汽车商务与数控技术:汽车技术应用、汽车营销、汽车钣金与涂装、汽车运用与维修、汽车维修与汽车评估、CAD、数控加工编程与操作(数控车、铣)、电子商务。
职高专业——数控造型:机械制图/CAD、机械基础、Cimatro、Pro/E、毕业综合实习、数控加工编程与操作(数控车、铣)、产品造型设计。

职高专业——计算机网络与维修及电子商务:电工基础、QB、CAD、网络技术、数据库应用基础、多媒体技术应用、C语言、网页制作、电子商务、计算机系统维护及硬件维护、局域网组建。

职高专业——财会电算化管理:基础会计、企业财务会计、会计电算化、计算机应用基础、企业财务管理与分析、会计模拟实习、财务报告分析。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
昆吾明凝40
对于初中毕业的学生选择什么专业合适呢?如果是女生,我认为学前教育专业、医护专业及各类销售专业较合适。如果在音乐、美术、体育、舞蹈等某一方面有特长,也可选择自己的特长专业。
现在家长都非常重视孩子的教育,即使在农村,孩子三岁后,一般都会送进幼儿园。而农村正规的幼儿园很少,我们镇上就一所公办幼儿园,其它大部分都是条件较差的私人幼儿园,而且接受过正规教育的教师很少。所以幼师的缺口很大,公办幼儿园的老师会和中、小学的教师一样,有编制,有职称。因此,很多初中毕业的女生选择上幼师专业。

随着中国人口的老龄化,各地的养老机构会越来越多,人们对正规医护人员的需求量也会加大。据卫生部的统计到2015年,中国的护士数量增加到232.3万人,平均年净增加11.5万人另外,专门为个人服务的护理人员需求量也会增加。所以,医护专业的人员不愁找工作。
神奇葩说
主要的专业有计算机,商务英语,旅游管理,还有会计物流等,现在选专业都根据你的分数线选相关专业。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
专业有很多,首先看你对什么感兴趣。
从目前市场需求来看,互联网专业的发展前景还是不错的