汽车大灯灯泡多钱一个?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

汽车大灯灯泡300元一个。

欧司朗夜行者不错,较原车灯光线更亮,更白,照的也远了不少。

如果不装氙灯,换这款灯不错。足够用了。

换大灯灯泡注意事项:

车辆要在熄火5分钟以上,拔掉车钥匙,待发动机完全冷却下来,再打开发动机舱盖,以免零部件烫伤自己。

打开发动机舱盖之后,可以看到大灯总成后面的防尘罩,防尘罩大多采用橡胶制作,顺着螺口方向直接拧下来即可(有些车型可以直接抠下来),并不需要太多的力气,之后能看到大灯总成里的灯泡底座,捏住底座旁边的钢丝卡簧,待卡子松开之后就可以拿出灯泡了。