想买个摩托车,二手的好还是新的呢?

摩托范官网 2022-11-18
一般买车要懂车,购买者自己不懂也要找个懂点的朋友一起,一般摩托车没多大问题,只要注意大件就好。如需购买摩托车推荐咨询摩托范。【点击查看更多摩托相关信息】买二手摩托注意:1、了解车况,对全车进行检查。2、看看整车是否发生过碰撞,发动机的外壳有无划伤的痕迹,车架大梁有无损伤、变形。3、验品牌,二手国产摩托车的品种极为繁杂,质量更是参差不齐,买的时候一定要擦亮眼睛。4、检查过户资料是否齐全,是否有交通违法信息。过户去车管所,有没交通违法信息去交警队查。5、来历不明的赃车一定不能购买,这是违法行为。想要了解更多关于二…
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

二手好。比如同样是1万块,能够选择的一手摩托车可能就是,像EN150一样的很普通的实用型摩托车,而二手车却可以买一辆不错的飞致250,这两款车型虽然价位相同,但性能表现和驾乘体验将完全不同。

有一种情况也需要考虑在内

它就是选择当前的车辆只是为了练手或者过度,这种情况下选择二手摩托车也是非常理性的,因为练手车辆它的损耗是非常大的,其次作为一个过渡车型没必要选择全新的,选择一款综合表现不错的二手摩托车,完全也可以起到过渡的作用,所以选择全新摩托车还是二手摩托车,主要取决于车辆性能,用途和预算。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
摩托范官网