我放不下的不是你,是那个曾经的自己

星座家17
如果只是友情的话,能好好做朋友还是好好做朋友,不要太贪心,爱情这东西太极端,要么一生,要么陌生。

  曾经以为可以一生只为你,为了你可以放弃全世界,现在看来不过是一个笑话罢了,时光并没有冲淡我的坚持,但是改变了我的认知。

  朋友劝我离你远点,事实上,我也不得不离你远点,没了接近的借口。但你不知道,后开我瞒着他们爱了你很久。你曾让我欢喜也让我悲,你曾在我的生活中带来一个个惊喜,给我一次次信心,其实你没错,但你也有错。

  你错了,我勇敢的说出来,你的确错了,你要的不是我,而是一种虚荣,有人追逐才显得多么出众。

  不可否认,让我真正走出来的是兄弟和距离,是好朋友的不断鼓励与毕业的来临,从此天各一方,两两相忘。几百里的距离加上各自忙碌的生活,我渐渐看见了外面的世界,一花,一草,都显得多么和蔼可亲。有你,没你生活都多姿多润。

  后来慢慢发现,你没那么好,我没那么坏。那个梦幻般的夏天更应该如同一个梦一样的纯在着,不必打扰。

以后啊,只对两种人好,一种是对我好的人,一种是懂得我好的人,我的温暖,不能浪费。似水的流年悄悄溜走,我变了,我们都变了。

时间会把一切都带走,我们身边的一切,都会被带走,珍惜现在,放掉过去,不卑不亢,不争不喧,不攀不比,不艾不怨。在梦醒的时刻,我看见了残酷的现实,对不起,我不爱你了。

时常记起往事,那些点点滴滴时刻萦绕在我身边,总是在我不如意之时出现,我知道,那些人那些事都早已被我看清,我不再有犹豫和徘徊,可是,那清晰的回忆一次次触动着我的心。我还有不舍吗,早已没有了吧。

我渐渐明白,其实过不去的不是你,而是我自己,我所在乎的也不是你,而是那个曾经的自己。曾经的我那么卑微,那么勇敢又那么傻,我只是对自己感到不忍心罢了。

我对你付出的青春,即使没有回报,但也是青春,不管他是好的,坏的,高的,矮的,那也是我的青春。但青春终究要散场,我们也就到此为止吧,后来的你似乎……

先说爱的总是先离开,后动心的总是难以释怀。