胆小鬼结局是什么

梦露历史驿站

胆小鬼杀黄姝的真实凶犯该是晴秦天,但当然除了秦理以外的所有人变成间接地凶犯。电视剧中的黄姝历了被家人欺骗坑骗,将自己侄女的手机号给一起喝酒的殷鹏。他本人的个性是很歪曲。她在这里四五天的时间也之中,遭遇了平常人无法想象的凌虐和痛苦,之后被驾驶员送到的途中,也被驾驶员给欺负了。

剧里,黄姝和秦理喝了年纪轻轻的黄姝性命始终定格在了17岁,在张旭了解黄姝身亡,也有身亡之前被学校的老师欺压、被殷鹏、老拐等欺侮的事后,他便确定报仇。张旭在黄姝去世后,有可能与秦理看到过,连隔壁邻居也见过张旭骑着摩托车找秦理,那他彻底有可能会根据秦理,获知当初实情。

秦理实际上也一直在查证殷鹏、老拐的降落,因此很有可能在张旭死前,获知这两个人有些人在北京,同时通过秦理精准定位到,可是张旭大脑非常简单,很有可能只想要以恶制恶,可是又没打过老拐的整体实力,因此遇害了。农药以后秦理并没去世,是秦天把秦理送到了医院,被救。