火影忍者游戏

众里寻它c7ab1

《火影忍者》是由万代南梦宫正版授权、腾讯游戏研发的唯一正版火影格斗手游,该作于2016年5月19日正式公测。

游戏里的忍者共有130多个,忍者按照等级(或星级)高低划分,有S级(3星)、A级(2星)、B级(2星)、C级(1星)4种不同等级。忍者等级(或星级)越高,忍者提供的属性加成或收集加成效果越好。各种忍者会有不同的普通技能和奥义技能。

《火影忍者》游戏特点

和拳皇一样火影忍者手游具备了很强的操作性,有很大的可玩性,竞技性,可以把它看做是主机版火影忍者的延伸和手游化。

手游版的火影忍者格斗对战并不比主机或电脑版的逊色,反而有许多大型3d游戏不具备的特色和手感,不但容易上手,游戏方式便捷,而且精致的2d漫画风格玩起来感觉很舒服,相当精美。火影忍者手游对战的刺激和爽快,让人仿佛又回到了那个在游戏厅激战打拳皇的时代。