我的世界怎么加好友

绍辉聊游戏

我的世界加好友的方法如下:

工具/原料:联想G700、Windows10、我的世界v1.19.0。

1、输入好友代号添加

打开Xbox,点击社区在上方的输入框中输入好友的代号,输好之后,点击输入框旁边的添加即可。

2、点击设置

在添加之前要打开Xbox的设置,进入设置页面之后往下面滑动页面。

3、设置成允许的状态

在页面中找到隐私设置,将隐私设置设置成允许的状态就能加好友了。

4、点击铅笔的图标

返回游戏界面,有一个铅笔的图标,点击图标进入。

5、选择仅好友

看见多人游戏,将多人游戏的选项打开,选择仅好友以上才行。

6、点击添加的好友

添加完好友之后,点击好友存档,就会显示添加的好友,点击添加的好友进入。

7、加载成功即可

进行加载,加载成功之后就可以和好友一起联机了。

风林网络手游平台
一、具体步骤如下:
1、点击底部的“好友”——然后点击右上角的“添加”。
2、输入你想添加的好友名字,例如超好玩沙盒游戏。
3、搜索之后点击加好友按钮就可以成功添加。
二、游戏简介:
我的世界1.0.0.7是一款像素游戏,说简单也简单,说难也难。难的就是需要脑洞大开,简单的没有那么打打杀杀副本剧情PK之类。给你一个世界,脑洞大开,改造这个世界吧。
三、我的世界1.0.0.7特色:
1、属于你的世界,好与坏,美与丑,都由你一念决定。
2、要么创造,要么破坏,创造和破坏相辅相成缺一不可。
    • 福利app
    • 代理申请