便宜又好的手机

畅聊电子科技UZ

1、华为荣耀8:荣耀8采用了一块5.2英寸的1080P显示屏,屏幕的材质为LTPS低温多晶硅屏,色彩饱和度高达96%,荣耀8主打小而美的小屏旗舰,搭载了基于Android 6.0打造的EMUI 4.1系统,提供最新的情景智能2.0,WIFI热点智能排序,学生模式,多用户模式,防短信恶意网站等功能,并将多种社交软件融合入系统当中,带来一体化的操作体验。

2、魅蓝Metal:魅蓝Metal配备一块5.5英寸大屏,仍然保持1920*1080分辨率,采用全贴合LCD,与现有的魅蓝系列对比,最大的改变是采用了2.5D弧面屏幕,通过弧度带来的视觉延伸看起来更美了。

3、vivo S1:vivo S1是真正的全面屏,升降式摄像头,外观非常漂亮,处理器是联发科P70,性能和骁龙660差不多,这款手机主打外观和拍照,还是挺不错的。

4、Redmi Note 11 Pro:三星材质的AMOLED屏幕,显示帧率最高120Hz,触控采样率最高360Hz,DCI-P3、护眼模式、SGS高帧、护眼认证等等,同价位最强;后置108MP超清主摄+8MP超广角镜头+2MP微距镜头,主摄影像能力出众;内置5160mAh,支持67W有线快充,续航能力一流。

5、OPPO K10 Pro:骁龙888处理器+LPDDR5内存+UFS 3.1闪存,加上金刚石VC液冷散热系统Max,同价位中最硬核的性能组合;三星E4材质的AMOLED直屏。支持100%DCI-P3广色域、支持120Hz屏幕刷新率以及最高1000Hz瞬时触控采样率。

此外,5000mAh+80W的充电续航组合、以索尼IMX766为主的旗舰三摄组合,加上立体声双扬声器、X轴线性马达,OPPO可以说是拿出了前所未有的诚意,闭眼入手也不会错。

以上内容参考  百度百科-华为荣耀8