女生必看的韩剧

娱乐圈小鸽子

女生必看的韩剧如下:

1、《火星生活》

《火星生活》是一部翻拍美剧的韩国电视剧,虽然是翻拍剧,但是评分非常高,整体的剧情衔接的也非常棒,剧中出现了的各个案件故事,都是由真实的案件故事改编而成,“有钱无罪、没钱有罪”更是经典名言。

2、《耀眼》

《耀眼》这部韩剧非常的感人,也是一部看了之后会引人深思的韩剧,这部电视剧以老年痴呆患者的视角为主人公视角,剧中女主角年轻时期和男主角的爱情令人动容,特别是结局最后一幕,非常的感人。

3、《未生》

《未生》是一部非常经典的韩国电视剧,这部电视剧主要讲述的是韩国职场之间的故事,男主角作为实习生进入了一个大公司,里面体现出来的问题都是非常现实的职场世界,一句“我们”感动了许多人。

4、《匹诺曹》

《匹诺曹》是一部揭露社会现实的韩剧,这部剧以记者的角度和身份去描写,有时候语言和舆论的力量是非常大,甚至可以轻易的毁了一个家庭,而这个舆论甚至只是为了掩盖更深的罪恶。

5、《信号》

《信号》是一部非常经典的刑侦题材电视剧,该部电视剧主要讲述的是,男主角偶然得到一部老式的手机,而通过这个手机可以和几十年前的老警察沟通,两人一起联手攻破悬案,非常的刺激。