徐良和汪苏泷的关系

娱乐八卦爱好者

徐良和汪苏泷的关系是朋友关系。

汪苏泷和徐良年龄只相差了一岁,又都喜欢音乐,两个人有很多共同话题,认识后迅速成为了好朋友,之后两个人为了实现共同的音乐梦想,还一起从原来的经纪公司中解约,然后一起创办了大象音乐。

徐良和汪苏泷一起经过了创业最难的阶段,一起吃苦奋斗,所以他们之间的关系早已经坚不可摧了。

汪苏泷的创作呈现出华语乐坛稀缺的,年轻又不乏质感的新生代音乐人状态,展现出鲜嫩的帅气与直击人心的深邃。他极具辨识度的混声唱腔,在众多乐器之间游刃有余,打造出了一个仿佛具有魔力的汪苏泷专属音乐世界。摘下眼镜的他,眼神明亮,短发利落,着装简洁,散发着少年独有的荷尔蒙气息。

汪苏泷的专辑获得众多褒奖评价。除了在专辑中释放自己的无限创作能量,他也在影视原声带创作领域大展拳脚,创作了电视剧原声,展现出自己多样的音乐才华。他的创作也非常接地气。他的作品主题并不复杂和刻意,创作和演唱本身就有着生气和生机。