请教,做小规模纳税人的外账会计每个月都必须要做的有哪些工作?

我们公司是小规模纳税人,去年成立的,外账是请人代记账的,前几天老板说从1月份开始不再请人代记账,要我把外账一起做了。因为是小型的个体公司,我现在的工作是出纳和内账会计,我... 我们公司是小规模纳税人,去年成立的,外账是请人代记账的,前几天老板说从1月份开始不再请人代记账,要我把外账一起做了。因为是小型的个体公司,我现在的工作是出纳和内账会计,我从来没有接触过外账,很想趁这个机会接触、学学,请各位大哥大姐指教!! 展开
qingmeizhu9
每个月 去税务局报税。收入是0 也要报
如果报的是增值税、营业税、消费税 其中的一种
都要在地方税务局报城建税等 各市的规定比例不一样
所得税安月或季申报
个人工资还要报 个人所得税
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
每月票据分类、整理、装订,做帐,出具凭证、报表,账本,报税。解答财税疑难问题、规避财税风险。整理原始单据、记账凭证出具财务报表(资产负债表、损益表);每月纳税申报及税款交纳,年度所得税汇算清缴;
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
会计女生苏妮
楼上谁得对,你的问题太大了,一本书的内容,这里容不下啊。

推荐你一本书看吧《跟妈妈学会计》,手把手教你怎么当会计。
红尚杭玲
找仁和会计代账呗,他们的宣传做的那么大,公司貌似蛮有规模,网上搜搜问问看再说了
oo杰子oo
你的 问题太大了