华为手机和华为荣耀有什么区别

福尔摩西6
第一:荣耀独立,不再属于华为
很多人购买荣耀的根本原因是想尝试鸿蒙系统和麒麟芯片,但随着荣耀的独立,荣耀手机已经不再搭载华为的系统和芯片了,转而搭载高通的芯片,但是搭载高通的芯片而且同样价位的手机有很多,并且有些比荣耀的手机做的更好。随着荣耀没有了鸿蒙和麒麟,又逐渐抛弃了华为的拍照技术和定制传感器,荣耀吸引老用户的优势就消失了。坦白说,现在的荣耀只是一个全新的国产品牌,和华为没有任何关系。以前荣耀背靠华为这颗大树还可以和小米OV一教高下,但离开华为,荣耀拿什么和小米OV争锋?
第二:产品没有创新性
虽然离开了华为,虽然抛弃了鸿蒙和麒麟,但荣耀并没有抛弃华为的外观。之前发布荣耀X30和荣耀畅玩30plus来说,许多看发布会的人都说好像看了一场华为p50和华为mate40的发布会。从荣耀的手机上,我们很难看出荣耀的特色。
帐号已注销
华为和荣耀的区别
第一,定位区别
华为倾向高端商务,荣耀年青华。
第二,产品价格
华为手机价格偏高,荣耀价格偏中低端
第三,配置方面
华为性能高端,荣耀相对中低端
爱吃鱼籽饭
手机发烧友

爱吃鱼籽饭

荣耀之前是属于华为的 后来不是分开了吗但是现在来讲其实华为和荣耀也还是一家 只不过对外不这么说罢了 到实际手机还是有区别的 不太一样 华为手机更好一些 之前用过荣耀也用过华为 荣耀那台后来被我拿到某转上面卖掉了
失格的数码酱

华为偏高端路线,尤其是华为的Mate系列和P系列,而荣耀偏性价比一些,是华为的子品牌,但是分离之后,荣耀有点高价低配的感觉了,越来越差劲了
小伙伴们如果有换机的想法,可以把旧手机放在某转上回收,有专业的质检人员上门服务,换机轻松无压力
第十二粒尘a
华为荣耀是华为旗下的一个手机生产基地,专门生产荣耀系列手机,总公司和子公司的关系