华为手机和华为荣耀有什么区别

小宜说世界

相信大家在购买手机的时候,一定会想到华为手机,那么大家应该也有了解过华为手机,其实旗下是分有华为和荣耀的,那么他们都是华为手机,到底有什么区别呢?今天小编就把他们之间的区别告诉大家。

fuorf
华为手机外放音量和音质普遍不是太好,例如扬声器外放低音不明显,音量也相对较小,有些型号听筒音质也不是很好,麦克风对话音质效果也一般般,质量做工其他方面是很优秀的,希望华为在音质方面继续发力,给我们带来更好的使用感受
zhyefv
华为手机有五大系列:D MATE G系列 P系列和荣耀系列
平才衡
荣耀是华为的一个系列
帐号已注销
今年七月以后,华为出售荣耀,荣耀和华为从此分家。在这之前,荣耀是华为下面的一个子品牌。
离开了华为的荣耀,现在感觉走的不是很稳啊,荣耀60虽然好看,但是做工也太塑料了。本来想某转回收了旧手机买荣耀60的,看完发布会就瞬间不想了……