华为手机和华为荣耀有什么区别

帐号已注销
荣耀独立,不再属于华为
很多人购买荣耀的根本原因是想尝试鸿蒙系统和麒麟芯片,但随着荣耀的独立,荣耀手机已经不再搭载华为的系统和芯片了,转而搭载高通的芯片,但是搭载高通的芯片而且同样价位的手机有很多,并且有些比荣耀的手机做的更好。随着荣耀没有了鸿蒙和麒麟,又逐渐抛弃了华为的拍照技术和定制传感器,荣耀吸引老用户的优势就消失了。坦白说,现在的荣耀只是一个全新的国产品牌,和华为没有任何关系。即使是在转转这样的二手平台,华为和荣耀也是两个品牌。
失格的蓝精灵
荣耀独立,不再属于华为
很多人购买荣耀的根本原因是想尝试鸿蒙系统和麒麟芯片,但随着荣耀的独立,荣耀手机已经不再搭载华为的系统和芯片了,转而搭载高通的芯片,但是搭载高通的芯片而且同样价位的手机有很多,并且有些比荣耀的手机做的更好。随着荣耀没有了鸿蒙和麒麟,又逐渐抛弃了华为的拍照技术和定制传感器,荣耀吸引老用户的优势就消失了。坦白说,现在的荣耀只是一个全新的国产品牌,和华为没有任何关系。以前荣耀背靠华为这颗大树还可以和小米OV一教高下,但离开华为,荣耀拿什么和小米OV争锋?
百度网友b13104f
两者的区别在于华为系列手机设计风格偏商业机型的,配置会很高,价钱也不低;而华为荣耀手机则是走时尚风格的,性价比会很高,消费者大多是学生。 而且荣耀实在不行,上次买了一台荣耀的,实在不好用。没有几天就挂转转上买了
僧幼萱WC
华为手机荣耀9X屏多少钱